Ждем новый Дастер и дебют Renault Oroch

В Renault решили раскрыть практически все секреты обновленной версии популярной модели Дастер. На днях во всемирной сети появились фото автомобиля, который, к слову, выйдет в продажу на российский автомобильный рынок к середине лета текущего года.

Специалисты отметили, что в данной модели появились новые фары головного света, которые отличают теперь три угловатые части вместо двух круглых сегментов, что были представлены ранее. Помимо этого в машине видоизменили передний бампер, который теперь представлен в хромированном варианте. Что касается противотуманных фар, то их внешний вид остался таким, как и на Дастере предыдущего поколения.

рено дастер

Внутренний дизайн обновленного Рено Дастер изменился довольно сильно. Здесь полностью модифицировали приборную панель, на которой представлены не два круглых циферблата, а три круга внушительных размеров. Первый из этих отделов занимает собой бортовой компьютер. Помимо этого претерпела изменения и система, управляющая климат-контролем.

Французский автопроизводитель немало рассказал о предстоящей новинке, но то, что у машины будет установлено под капотом, пока держится в полной тайне. Представители компании лишь ограничились небольшим сообщением о том, что в обновленном варианте Renault Duster будут новейшие мощные двигатели. Помимо этого инженеры французского бренда поработали и над некоторым оборудованием, которое было разработано специально для российских дорог.

рено дастер

К слову, на днях в сети появилась информация еще об одной новинке от компании Рено. На этот раз речь идет о модели Ороч, концепт которой дебютировал осенью прошлого года. По фото стало понятно, что на данном этапе новинка французского автопрома практически полностью готова к серийному производству. Пока машина проходит тестирование на дорогах Южной Америки. На днях фотошпионам удалось сделать фото Рено Ороч в практически незакомуфлированном варианте в Бразилии.

Как считают специалисты, общественность может увидеть данную новинку французского автопрома уже в ближайшие месяцы. Стоит отметить, что, несмотря на большое количество различной измерительной техники на машине, по фото видно, что для создания пикапа Рено Ороч использовали немало элементов, использованных в прошлогоднем концепте.

Напомню, что премьера данной новинки состоялась еще в октябре прошлого года. Дебют Рено Ороч прошел не Международной автомобильной выставке в Сан-Паулу. Данная модель представляет собой пикап с четырьмя дверями, который построили на базе популярного Дастера. Специалисты высоко оценили качества данной машины, а также ее внешний вид. Дизайн концепта Ороч общественность сочла очень современным. Также машина выделялась большим количеством различных гаджетов в салоне и колесными дисками на 18 дюймов.

О том, что же именно ждет автолюбителей под капотом данной новинки, пока неизвестно. По мнению экспертов, Рено Ороч будет оснащен аналогичной линейкой силовых агрегатов, какие используются для комплектации Дастера.

 

Опубликовано: 02.06.2015
Галина Оноприенко
Renault Duster Renault Duster

Знаете ли вы что...?

Автомобили — удобно, но вредно!

В последнее время жителям больших городов…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution