Заказы на новый Mercedes будут приниматься с декабря

Уже в декабре текущего года у поклонников немецкого бренда Мерседес будет возможность заказать новинку от этого автопроизводителя. Те автомобилисты, которые сделают предварительный заказ на Mercedes SLC до конца нынешнего года, смогут получить машину уже весной 2016. Об этом стало известно благодаря заявлению представителей компании, которое было озвучено для немецких журналистов.

Стоит отметить, что данную новинку от автопроизводителя из Германии еще не представили общественности, так как презентация состоится осенью нынешнего года. Дебют нового Мерседеса должен состояться на автомобильной выставке во Франкфурте. Как заявили разработчики нового Mercedes SLC, это будет не просто машина, а спортивный представитель немецкого автопрома с более высокими показателями качества и комфорта.

Стала известна и некоторая информация о внешнем облике машины. К примеру, у новинки появится обновленная решетка радиатора, а также передний бампер. Более того, Mercedes SLC получит совершенно новый дизайн светодиодных фар. Специалисты считают, что новинку могут оборудовать новым задним бампером и абсолютно переработанной выхлопной трубой.

mercedes slk

Что касается внутреннего содержимого машины, то здесь, скорее всего, будут использованы те же силовые агрегаты, что и в модели SLK. К примеру, это может стать 3-литровый двигатель, который выдает 367 лошадиных сил.

Однако немецкие автопроизводители не исключают и такого варианта, что в новинке появится выбор из двух новых двигателей. Здесь речь идет о 4-литровом моторе, мощностью в 500 лошадиных сил, а также о более мощной силовой установке, которая может выдавать до 600 лошадок.  

Что касается внутренней обстановки салона, то тут должны появиться новейшие системы, которые сделают поездку более комфортной и безопасной. Помимо современного мультимедийного комплекса здесь также будет предусмотрена новая обивка салона, которая частично состоит  из стильных кожаных элементов.

Стоит отметить, что новинка от Мерседес в нынешнем году будет не единственным ожидаемым автомобилем на мировом авторынке. К примеру, уже осенью автолюбители смогут получить заветный ToyotaMirai, если предварительно закажут его летом. Первое время новинка на топливных водородных ячейках будет продаваться исключительно в дилерских центрах Соединенных Штатов, но позже поступит и на рынки Европы.

Опубликовано: 12.05.2015
Галина Оноприенко
Mercedes-Benz SLK Mercedes-Benz SLK

Знаете ли вы что...?

Вы еще не пристегнуты? Тогда это для Вас!

Насколько бы осторожным и опытным не был…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution