За возвращение Кларксона проголосовало 800 тысяч человек

На днях скандальноизвестный ведущий одной из автомобильных программ в Великобритании Джереми Кларксон снова отличился. При этом инцидент оказался настолько серьезным, что его просто отстранили от работы в передаче Top Gear, даже, несмотря на его сумасшедшую популярность. Однако, поклонники телеведущего решили не оставлять этот момент без внимания и уже собрали больше восьмисот тысяч голосов в поддержку Кларксона.

Несколько дней назад появилась информация о том, что ведущий культовой программы устроил настоящий скандал из-за того, что на съемочной площадке не предусмотрели стол с закусками. Кларксон настолько разозлился, что даже попытался ударить помощника продюсера, 36-летнего Ойсина Таймона.

Руководство программы отреагировало на поступок телеведущего и решило отстранить британца от работы на неопределенный срок. При этом, последние выпуски сезона автомобильной телепередачи Top Gear оказались под сомнением. Пока неизвестно увидят ли поклонники последние два выпуска сезона. По поводу еще одного на телеканале сообщили, что в ближайшее воскресенье Top Gear можно не ждать.

Стоит отметить, что Кларсксон уже довольно долгое время испытывал терпение руководства программы и телеканала в целом. Все дело не только в его бесконечных выходках и чрезмерно резких высказываниях, но и в употреблении британцем веселящих напитков. Но, несмотря на все свои слабости, Джереми Кларксон блестящий профессионал и харизматичная личность. У него миллионы поклонников, что доказано и сбором голосов в поддержку культового ведущего.

Сейчас собрано более 812 тысяч подписей от людей, которых хотят, чтобы британец вновь вернулся на телеканал. Однако, прежде всего Кларксону придется предстать перед дисциплинарной комиссией канала Би-би-си. Это должно произойти в самое ближайшее время. Пока представители телеканала говорят о том, что они планируют проводить расследование по данному вопросу, но, о чем конкретно идет речь, пока информация не разглашается. К слову, соведущий Кларксона Джеймс Мей опроверг данные о том, что на съемочной площадке дело чуть не дошло до драки. Он заявил, что это недоразумение нельзя назвать серьезным инцидентом.

Сейчас во всемирной сети проходит масса акций в поддержку культового телеведущего. Многие блоги и социальные сети проводят свои кампании по защите британца. Более того, поддержать Джереми Кларксона решил даже сам британский премьер-министр Дэвид Кемерон.

Что касается огромного числа поклонников телепередачи, то это совершенно неудивительно, так как Top Gear транслируется более чем в 200 странах мира. В результате автомобильная передача попала в Книгу рекордов Гиннеса, за самое большое число зрителей. Немаловажную роль в популярности Top Gear сыграл и Кларксон, которого многие знают за его выходки. Сейчас британцу 54 года, но он не стесняется говорить о том, что автомобили из Мексики такие же ленивые и напыщенные, как и сами мексиканцы. В Индии Кларксон отличился тем, что ездил на машине, в салоне которой был установлен унитаз. Телеведущий объяснил это тем, что в этой стране у каждого приезжего сразу начинается диарея. А среди наиболее свежих выходок британца можно отметить номерные знаки его транспортного средства (H982 FKL), на котором он ездил в Аргентине. Это был намек и напоминание для местных жителей о поражении в войне за Фолклендские острова в 1982 году.

Опубликовано: 15.03.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый "женский" автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution