За участие в конкурсе от Tesla можно получить электрокар

Автомобильная компания Tesla сейчас переживает не самые лучшие времена. Все дело в резко возросшей конкуренции на мировом рынке транспортных средств на электрической тяге. Помимо того, что сейчас многие крупные концерны заняты выпуском экологичных авто, появляются и новые компании, которые делают громкие заявления о том, что их машины будут намного лучше.

Не остаются в стороне и китайские умельцы. К примеру, автопроизводитель  Youxia Motors сообщил о том, что он создал настоящего клона популярной модели Тесла модели S. Для этого компания наняла полсотни лучших инженеров и дизайнеров. Потрудились они не плохо, в результате чего появился электрокар, запас хода которого составляет 460 километров. Машина приводится в движение электрическим силовым агрегатом, который выдает до 350 лошадиных сил. С места до сотни транспортное средство разгоняется всего за 5,5 секунд, а для полного заряда батареи достаточно всего 30 минут.

тесла

Однако, главным преимуществом новинки китайского автопрома является ее цена, которая значительно ниже, чем у оригинала. Руководство Tesla уже предпринимает шаги для того, чтобы сделать свои авто дешевле, о чем говорит модель Тесла 3, которая будет стоить меньше 50 тысяч долларов, однако, этого не достаточно для привлечения клиентов.

По этой причине руководство американского бренда решила провести необычную акцию для автолюбителей. Теперь все поклонники Tesla смогут получать различные бонусы и скидки, если будут приводить новых покупателей.

Каждый владелец электрокара Тесла имеет возможность получить сертификат, который можно потратить на техническое обслуживание своего авто либо на дополнительные аксессуары, если приведет с собой друга. Более того, те, кто пришел по рекомендации своих знакомых, будут получать скидки в тысячу долларов при покупке авто.

Если человек приведет пять новых клиентов Тесла, то у него появится возможность посетить Гигафабрику, которая пока находится в процессе строительства. А тем, кто привлечет 10 покупателей, будет гарантирована скидка в 20 тысяч долларов при приобретении нового транспортного средства на электрической тяге. При этом первому, кто справится с этой задачей, машина достанется совершенно бесплатно.

Это предложение действует в период с начала августа по конец октября. По словам Элона Маска, если акция придется по вкусу покупателям, то ее могут продлить.

Опубликовано: 01.08.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы какой автомобиль в Санкт-Петербурге угоняют чаще всего?

По данным страховых компаний, самым угоняемым…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution