Вслед за Кларксоном уходят еще два ведущих

Из официальных данных стало известно о том, что в ближайшее время Ричард Хаммонд и Джеймс Мей собираются покинуть автомобильную телевизионную программу Top Gear. Причиной этому, скорее всего, является увольнение Джереми Кларксона, которое стало настоящим шоком для его фанатов. Напомню, что несколько дней назад телекомпания ВВС решила распрощаться с телеведущим и не стала продлевать с ним контракт, действие которого закончилось как раз в марте месяце. 

ведущие топ гир

Сразу после заявления руководства компании ВВС соведущий Кларксона Джеймс Мей рассказал журналистам, что их трио нельзя разорвать и отдельно ведущие работать не будут. Его слова поддержал и Ричард Хаммонд, который сказал, что на увольнении Кларксона закончилась целая эпоха. Стоит отметить, что контракты с этими ведущими у британского телеканала истекают в ближайшее время. При этом становится понятно, что продлевать их никто не собирается, по крайней мере, пока. Более того, не собирается оставаться и исполнительный продюсер автомобильной телепередачи Энди Вилман. По его мнению, без главной звезды Top Gear уже не будет. Однако креативный директор телеканала все же рассчитывает увидеть Мея и Хаммонда в числе ведущих следующих сезонов.

До конца нынешнего сезона осталось 3 эпизода, однако, выйдут они или нет пока неизвестно, так как ведущие отказались сниматься без Кларксона.

В свою очередь на ВВС не особо расстроены уходом легендарного телеведущего и уже нашли ему замену. Вполне возможно, что в следующих сезонах Кларксона заменит британский актер Стивен Фрай. Пока англичанин комментариев по этому поводу не дает.

Безусловно, кандидатуру Фрая нельзя назвать идеальной, однако, во многом он более подходит, чем Кларксон. В первую очередь речь идет о том, что у британского актера есть международное признание. Он никогда не позволит себе неполиткорректных высказываний и грубых шуточек, как Джереми Кларксон. По этой причине, руководство телеканала ВВС считает, что Фрай не только отлично приживется в качестве телеведущего автомобильной программы, но и сможет поднять рейтинги на мировом уровне. Внешне оба британца слега схожи, что является дополнительным плюсом.

стивен фрай

Однако Стивен Фрай не лишен минусов. В первую очередь речь идет о том, что актер не настолько сильно любит транспортные средства, как Кларксон. Также хромают и его навыки вождения, так как Фрай не раз был привлечен к административной ответственности за нарушение скоростного режима. А его «вторую половинку», 27-летнего Эллиота Спенсера, и вовсе лишили водительского удостоверения в прошлом году. Это произошло после того, как сотрудники полиции зафиксировали скорость автомобиля на 160 км/ч больше, чем было разрешено на данном участке дороги. Причиной этого поступка стало то, что Фрай и Спенсер спешили на литературный фестиваль.

В свою очередь Кларксон наоборот может похвастаться неплохой репутацией водителя. За 30 лет вождения у него зафиксировано минимальное число нарушений ПДД.

Опубликовано: 31.03.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Шины низкого давления. Как их сделать самостоятельно?

Наверняка многие хотя бы раз встречали…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution