Volkswagen Tiguan будут выпускать в Мексике

Недавно стали известны подробности новинки от немецкого автомобильного производителя Volkswagen. Речь идет о кроссовере Tiguan, который должен выйти в свет в ближайшем будущем. По заявлению дизайнеров компании, особенных изменений в концепции автомобиля не будет.

Как сообщил глава дизайнерского отдела Volkswagen Клаус Бишофф, основным отличием нового кроссовера станет то, что он будет на 20 см длиннее, чем предыдущие модели. Помимо этого, стало известно, что помимо обычного кроссовера с бензиновым двигателем, можно будет приобрести и гибридный вариант. Предполагается, что новинка от немецкого производителя будет поступать в продажу с системой полного привода нового поколения, а также с турбодизелями объемом 1,6 либо 2 литра, на 110 и 150 л.с. соответственно.

фольксваген тигуан

Также о новом Volkswagen Tiguan стало известно то, что машину будут производить на заводе компании в Мексике. Это будет наиболее удобным вариантом, учитывая то, что большая часть кроссоверов данной модели будет отправляться на автомобильные рынки Северной Америки, а именно США и Канады. Стоит отметить, что для расширения предприятия в Мексике будет потрачено около $ 1 млрд.

фольксваген тигуан

Российских поклонников Volkswagen также ждут новинки. Немецкий производитель собирается в нынешнем году существенно обновить популярный седан Поло. Пока сроки продажи обновленной модели не разглашаются, однако, о том, что изменения планируются, было подтверждено официальным представителем компании.

Более того, некоторые социальные сети уже пополнились свежими фото новинки для российского автомобильного рынка. Тем не менее, утверждать, что именно так будет выглядеть Поло в будущем нельзя. Как рассказали представители компании Volkswagen, фото в социальных сетях не являются официальными, поэтому не стоит думать, что именно так будет выглядеть модель после изменений.

фольксваген поло

Стоит отметить, что изначально, когда седан Фольксваген Поло только появился на российском автомобильном рынке, его можно было приобрести за 400 тысяч рублей. Сейчас эта модель обходится почти в 550 тысяч. Сколько будет стоить Поло после обновления, неизвестно. К слову, в некоторых странах этот седан уже получил обещанные обновления. В качестве примера можно взять Индию, где покупателям уже доступна эта модель, которую здесь называют Vento. В первую очередь изменения коснулись фар транспортного средства.

Опубликовано: 31.03.2015
Галина Оноприенко
Volkswagen Tiguan Volkswagen Tiguan

Знаете ли вы что...?

Самые доступные кроссоверы

Знаете ли вы, какие кроссоверы считаются…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution