Внедорожник от Subaru дебютировал в России

Глава российского представительства японского бренда Subaru Казуси Иосида рассказал о том, что на отечественном автомобильном рынке прошла премьера новинки Аутбек. Эта модель начала продаваться в нашей стране еще в прошлом месяце, но уже пользуется огромной популярностью. Представители российских дилерских центров говорят о том, что сейчас уже начал ощущаться некоторый дефицит на Субару Аутбек.

В свою очередь руководитель Subaru в России заявил, что на популярность японской новинки в значительной степени повлияли специальные предложения и акции от компании. Иосида отметил, что сейчас наши соотечественники стали приобретать гораздо меньше новых транспортных средств, чем ранее. Российский автомобильный рынок пережил серьезный кризис, от которого только сейчас начал постепенно выходить. Чтобы свести к минимуму негативное влияние, которое сложная экономическая ситуация оказывает на спрос  на автомобили, был создан целый ряд предложений для автолюбителей в РФ. Сейчас у россиян есть возможность сэкономить, участвуя в программе трейд-ин, которая предусматривает обмен старых транспортных средств на скидку при покупке новых машин.

subaru outback

Помимо этого руководство Subaru приняло решение провести акцию в отношении кредитов. А некоторые модели японского бренда можно приобрести сейчас с существенной скидкой по специальной цене.

Стоит отметить, что Субару Аутбек изначально не планировали продавать в нашей стране. Однако представители дилерских центров смогли убедить руководство Subaru в целесообразности поставок в РФ. После того, как в компанию поступило огромное количество подобных просьб, было принято решение вывести на российский авторынок эту новинку. По словам Казуси Иосида, это был правильный шаг.

На данный момент наши соотечественники могут приобрести модель Аубтек с силовым агрегатом на 2,5 литра, мощность которого составляет 175 лошадиных сил, либо с двигателем на 3,6 литра, выдающим 260 «лошадок». Даже в базовой комплектации предлагается камера заднего вида, круиз-контроль, сидения с подогревом и целых 7 подушек безопасности.

Если взять Субару Аутбек в кредит на 1 год, то процентная ставка составит всего 5,5%. Воспользовавшись предложением на 2 года, переплата составит 8,9% в год. Для этого необходимо внести первоначальный взнос в размере трети от полной стоимости авто.

Опубликовано: 03.08.2015
Галина Оноприенко
Subaru Forester Subaru Forester

Знаете ли вы что...?

Самый "женский" автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution