Веста и XRAY получили свою первую награду

На днях стало известно, что две новые модели, которые в скором времени начнут выходить с конвейеров Волжского автомобильного завода, уже удостоились награды. Речь идет о премии, назначенной институтом Адама Смита, где продукция АвтоВАЗа стала победителем в категории «Лучший инвестиционный проект».

Стоит отметить, что данная премия является очень престижной, а институт Адама Смита представляет собой ведущее инновационное учреждение в области британской рыночной экономики. Его представители участвуют в обсуждениях экономических и политических ситуаций в мире. В основном это происходит на конференциях.

лада икс рей

В свою очередь нынешний президент одного из крупнейших автомобильных производителей в России Бу Андерссон отметил, что модели Лада Веста и XRAY обязаны появиться вовремя. На автомобильном форуме в Москве глава АвтоВАЗа заявил, что отставать от графика нельзя, но и жертвовать качеством не нужно. Все должно быть сделано вовремя и правильно. Также немаловажно правильно оценить достижения отечественного автопрома. Помимо этого на форуме Бу Андерссон поделился своими планами на будущее. В АвтоВАЗе собираются перестроить работу с поставщиками, а также улучшить культуру управления предприятием.

Нельзя не отметить то, в прошлом году качество продукции Волжского автомобильного завода выросло вполовину. При этом это не просто данные экспертов, а мнение самих потребителей. Более половины опрошенных отдали свой голос за то, что автомобили марки Лада стали значительно надежнее. К слову, одним из лидеров по результатам опроса стала Лада Приора. Автолюбители высоко оценили ее обновления. Специалисты говорят о том, что немаловажную роль сыграла и реконструкция конвейера для сборки транспортных средств.

На ближайшее будущее у отечественных автомобилей, в том числе и у модельного ряда АвтоВАЗа, большие перспективы. После того, как российский автомобильный рынок покинут многие иностранные модели и даже бренды, машины, выпущенные на территории Российской Федерации, станут более востребованными. При этом важно, чтобы автопроизводитель не останавливался на достигнутом и совершенствовал качество своей продукции.

 

Опубликовано: 20.03.2015
Галина Оноприенко
Lada Priora Lada Priora

Знаете ли вы что...?

Шины низкого давления. Как их сделать самостоятельно?

Наверняка многие хотя бы раз встречали…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution