В Subaru раздумывают над именем нового кроссовера

Разработчики автомобильной компании Subaru придумывают подходящее название для нового кроссовера, который должен выйти в скором времени. Речь идет о семиместной модели, которая станет приемником уже имеющегося крупного кроссовера Трибека.

На данный момент у руководства автокомпании находится на рассмотрении 6 вариантов, которые были выбраны из массы других. Так, новый семиместный кроссовер от Subaru может называться Solojour, Cypress, Columbia, Ascent, Ceuntauri либо же Meridian.

Официальной информации от представителей японской автомобильной компании пока нет. Более того, в Субару говорят о том, что представленные 6 возможных имен нового кроссовера являются лишь предположением европейских средств массовой информации. По этой причине пока рано говорить даже о примерном названии будущего 7-местного кроссовера.

кроссовер субару

Некоторое время назад руководство японского автогиганта сделало заявление, в котором говорилось о том, что в компании действительно ведутся разработки новой вседорожной модели. По словам вице-президента Субару по глобальному маркетингу, 7-местная модель придет на смену популярному в наше время кроссоверу Трибека. Данная новинка будет обладать такими качествами, как более совершенный внешний вид и лучшая управляемость. В основном новинка будет ориентирована на автомобильный рынок Северной Америки.

Однако, в компании предупредили о том, не стоит путать будущую новинку, имя которой пока еще не придумано, с тем кроссовером, который был презентован совсем недавно. Речь идет о модели Subaru exiga crossover 7, которая представляет собой увеличенный, то есть семиместный, вариант популярного Outback. Это вседорожная модель, которая выпущена на основе универсала, исключительно для японского авторынка.

Чтобы сделать машину семиместной инженерам компании пришлось добавить в автомобиль еще один ряд кресел, которые легко складываются и образуют довольно большое пространство для различного рода грузов. Более того, в данном транспортном средстве можно складывать и передние сидения, благодаря чему получается довольно удобная двуспальная кровать.

Exiga Crossover 7, которая поставляется на японский авторынок с бензиновым двигателем на 2,5 литра и мощностью 173 лошадиные силы, оснащена полным приводом и вариатором.

Что касается внешнего вида машины, то тут имеются пластиковые накладки на бампере, колесных арках и порогах. Также машину отличают диски на 17 дюймов и обновленная оптика. Стоить модель Exiga Crossover 7 в Японии будет чуть менее 3 миллионов йен.

 

Опубликовано: 31.05.2015
Галина Оноприенко
Subaru Tribeca Subaru Tribeca

Знаете ли вы что...?

Самые модные цвета автомобилей

Знаете ли вы, какие цвета автомобилей считаются…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution