В сети появились новые фото Хонды Цивик

До премьеры новинки японского автопрома Honda Civic осталось ждать всего 1 день. А пока можно внимательно рассмотреть фотографии, которые удалось сделать фотошпионам в то время, когда данная модель проходила тестирование на дорогах общественного пользования. Испытания проводились в Соединенных Штатах на территории Мичигана.

Как и ожидали поклонники японской марки, автомобиль получил яркую внешность, которая по стилю схожа с моделью Acura ILX. Более детально данное транспортное средство можно будет рассмотреть 17 сентября в Германии, где собственно и пройдет презентация нового поколения  Honda Civic.

новая хонда цивик

После того, как автомобиль поступит в продажу, его будут предлагать с двумя вариантами силовых агрегатов. Об одном из них известно то, что это будет 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель, который работает совместно с 6-ступенчатой механикой либо вариатором.

Представители японского автогиганта рассказали о том, что данная модель должна стать довольно экономичной. По словам исполнительного вице-президента  Honda Джона Менделя, для преодоления пути в 100 км машине понадобится 5,8 литров топлива.

Российским автомобилистам увидеть новую японскую модель не удастся. Руководители Honda говорят о том, что машина будет неконкурентоспособной в нашей стране по причине того, что в России у японского автогиганта нет собственных сборных площадок. В результате  автомобиль будет слишком дорогим по сравнению с конкурентами.

В настоящий момент на российском авторынке представлены две модели от компании Honda. Недавно пошли слухи о том, что японский автопризводитель собирается убрать их из нашей страны, однако, руководство компании опровергло эту информацию. В сети говорили о том, что до конца текущего года Honda не собирается поставлять автомобили в Россию. Основная деятельность компании будет сосредоточена на сервисном обслуживании и поставке запчастей.

новая хонда пилот

Представители российского подразделения японского бренда рассказали о том, что машины и дальше будут доступны для покупки нашим соотечественникам. Однако теперь Honda будет работать с РФ по другой схеме. Со следующего года будет налажена поставка транспортных средств в дилерские центры по предоплате. В компании считают, что в этом случае у руководства российских дилерских центров будет возможность более качественно планировать складские запасы, а  Honda избавится от лишних рисков.

Однако ни о каком прекращении работы с российским авторынком речи не идет. Более того, в следующем году компания собирается начать поставки модели Honda Pilot в РФ.

 

Опубликовано: 16.09.2015
Галина Оноприенко
Honda Civic Honda Civic

Знаете ли вы что...?

Самый безопасный автомобиль в мире

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution