В сети появились фото BMW Х1

На днях фотошпионам удалось сделать снимки новинки от немецкой компании BMW. Несколько уникальных кадров пока еще засекреченной машины получили в Китае, где транспортное средство проходит испытания в данный момент. В то время, когда фотошпионам удалось сфотографировать новинку немецкого автопрома, машина как раз проходила плановое тестирование на улицах одного китайского города.

Представители компании БМВ пока ничего не рассказывают об этом транспортном средстве, кроме того, что новинка должна быть представлена общественности в нынешнем году. Дебют автомобиля BMW X1 состоится на автомобильной выставке в Германии, которая каждый год проходит во Франкфурте.

Из фотографий, сделанных фотошпионами, понятно, что у нового немецкого внедорожника будет удлиненная колесная база, да и длина самого авто, по мнению специалистов, должна быть больше примерно на 10 см. Также стала известна и информация, относительно радиаторной решетки, которая в данной модели будет существенно модифицирована. Помимо этого на фото заметно, что разработчики БМВ поработали над бампером и передними и задними фарами.

Новинка от немецкой компании BMW станет первым кроссовером, у которого появится передний привод. По данным представителей компании, в массовое производство Х1 пустят практически сразу после премьеры, а в продажу машина выйдет уже в конце текущего года.

Стоит отметить, что поклонников данной марки недавно удивляли особенной новинкой, которую создали на основе модели БМВ М6. Над этой машиной хорошо потрудились инженеры компании G-Power, которая специализируется на тюнинге транспортных средств. В результате получилась самая мощная машина за всю историю работы компании.

В модифицированной версии М6 установлена пара турбонагнетателей, выхлопная система из титана, обновленная система выпуска и много иных высокоэффективных компонентов. Все это дало возможность увеличить мощность транспортного средства на 50 л.с. Теперь у БМВ есть модель авто, которая выдает более 1000 «лошадок»! С места обновленная версия М6 разгоняется до сотни чуть более чем за 4 секунды, а на преодоление отметки в 200 км/ч машине требуется 9 секунды. Максимальная скорость спорт-кара немного не дотягивает до 400 км/ч.

Обновления коснулись и подвески с тормозной системой. На данный автомобиль установили колесный диски на 21 дюйм, а также шины марки Мишлен. Данное авто было выпущено в единственном экземпляре по заказу, видимо, очень богатого клиента, который, к слову, является гражданином ОАЭ. Стоимость работы G-Power над моделью БМВ М6 не разглашается.

Опубликовано: 20.05.2015
Галина Оноприенко
BMW X1 BMW X1

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы, когда был изобретен первый бензиновый двигатель?

Знаете ли вы, что первый бензиновый двигатель…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution