В Россию вернут несколько моделей Subaru

Как рассказал журналистам представитель автопроизводителя Subaru в России Иосидо Казуси, в скором времени на российский авторынок могут вернуться две модели – обновленные Legacy и Impreza.

При этом, как уточнил глава представительства в РФ автопроизводителя из Японии, Импреза должна вернуться в официальные дилерские центры уже в обновленном варианте. Это будет автомобиль нового поколения. Однако, о том, что это произойдет очень быстро речь не идет, так как возвращение Импрезы, по мнению Казуси, может занять до трех лет. Что касается Субару Легаси, то тут все еще сложнее. Представитель компании отметил, что это, несомненно, произойдет, но делать какие-либо конкретные прогнозы он не стал. Как заявил Иосидо Казуси, эти модели должны вернуться на наш автомобильный рынок, но, не ранее, чем стабилизируется курс рубля. В компании Субару ожидают, что это произойдет осенью нынешнего года.

субару

Напомню, что японский автомобильный производитель приостановил продажу на нашем автомобильном рынке своей модели Субару Импреза еще в июне прошлого года. Причиной этому послужило резкое снижение спроса на этот автомобиль, так как с января по май 2014 года было продано всего 25 единиц этой модели. А вот Легаси удалось продержаться несколько дольше, так как ее перестали продавать в России только в марте 2015 года. Причина ухода с рынка этого автомобиля все та же – низкий спрос, обусловленный экономическим кризисом в стране.

А вот другие модели Субару пользуются у наших соотечественников спросом несмотря ни на что. К примеру, модель Outback, которая теперь выпускается и с 6-цилиндровым мотором на 3,6 литров, мощность которого составляет 260 лошадок, вскоре будет продаваться на российском автомобильном рынке в обновленной версии.

субару аутбек

Как сообщили представители японского автомобильного производителя, уже совсем скоро поклонники продукции этой компании смогут приобрести Outback нового поколения. В официальных дилерских центрах эта модель появится уже в июле нынешнего года.

О стоимости новинки пока неизвестно, однако, некоторые технические характеристики этого автомобиля уже удалось рассмотреть. К примеру, под капотом у обновленного Outback будет силовой агрегат на 2,5 литра, мощность которого составляет 175 л.с. Работать он будет в паре с бесступенчатой коробкой передач.

Сейчас на российском авторынке можно приобрести Outback предыдущего поколения. При этом у покупателя есть выбор в виде двигателя на 2,5 литра, который выдает 167 лошадиных сил, а также силовой установки на 3,6 литров, мощностью в 249 «лошадок».

Опубликовано: 22.04.2015
Галина Оноприенко
Subaru Legacy Subaru Legacy

Знаете ли вы что...?

Самая опасная поза в машине

В наше время часто можно встретить представителей…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution