В России может появиться завод Brilliаnce

Представители китайского автомобильного концерна поделились информацией о том, что в скором времени на территории нашей страны может появиться новое автопредприятие. Это произойдет не ранее того момента, как ситуация на авторынке России нормализуется. В российском представительстве компании говорят о том, что подобный подход благоприятно повлияет на позиции китайского бренда и поможет укрепиться в РФ.

В Brilliаnce считают, что сейчас, когда ситуация на российском автомобильном рынке не самая благоприятная для многих компаний, у китайской продукции есть все шансы нарастить позиции. Однако для этого потребуются серьезные вложения. В долгосрочной перспективе рассматривается возможность строительство нового предприятия, что должно благоприятно повлиять на развитие экономических отношений между Российской Федерацией и КНР.

бриллианс

Отмечу, что в период с января по сентябрь месяц в российских дилерских центрах было реализовано более 750 машин марки Brilliаnce. Это отличные показатели для данного бренда, так как на 97% превышают прошлогодние. За это время доля продукции компании в нашей стране выросла на 0,1%. При этом, более всего российских автомобилистов интересовал кроссовер модели V5.

Представители компании отмечают, что большую роль в популяризации продукции бренда сыграло расширение дилерской сети. В нынешнем году Brilliance удалось охватить несколько новых регионов. Помимо этого, в то время, когда многим автопроизводителям приходилось поднимать цены на свою продукцию, китайские компании старались вести взвешенную ценовую политику. В результате спрос на транспортные средства китайского производства становился все больше.

Напомню, что во время прошлого кризиса, который имел место в 2008 году, автомобильная компания Brilliаnce столкнулась в серьезными проблемами и была вынуждена покинуть российский автомобильный рынок. В компании говорят о том, что теперь у них есть опыт борьбы с подобными ситуациями, поэтому в ближайшем будущем они будут стараться нарастить свои позиции в РФ и дожидаться, когда страна выйдет из кризиса.

Стоит оценить смелость китайских предпринимателей, которые, несмотря ни на что, остаются на российском авторынке. Тем более что многие компании из других стран убирают частично либо полностью свои модели.

 

 

Опубликовано: 22.10.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Распитие спиртного в стоящем авто

Ни для кого не секрет, что садиться за руль…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution