В Нью-Йорке стартовала автомобильная выставка

Сегодня в Соединенных Штатах будет проходить один из крупнейших автосалонов в мире. За период с 3 по 12 число здесь будут представлены различные новинки от автомобильных гигантов. К слову, большинство из них уже привезли свои лучшие модели, которые на мировые авторынки поступят в ближайшее время. Не исключается и тот вариант, что на ньюйоркской выставке транспортных средств будет представлена и продукция отечественного автопрома.

Автомобильный салон в Нью-Йорке не только один из самых значимых в мире, но и отличается почтенным возрастом, так как в нынешнем году он будет проходить в 115 раз. Стоит отметить, что событие, которое начинается уже сегодня, будет уникальным и в том плане, что такого количества моделей, как заявлено в нынешнем году, за всю историю NYIAS не наблюдалось. Всего на выставке планируется показать более 60 принципиально новых моделей от мировых корпораций.

ягуар хф

Одним из участников автосалона будет британский производитель Jaguar Land Rover, который собирается представить общественности новое поколение седана Ягуар. По стилю и габаритам обновленный XF будет схож со своим предшественником. Основные изменения здесь коснулись внутренностей транспортного средства. Но, самое главное в Jaguar XF даже не это, а кузов, который на четверть состоит из алюминия. Новинка появится на российском автомобильном рынке уже осенью.

ягуар хф

General Motors, который совсем недавно решил покинуть Россию и полностью свернуть производство своих моделей на заводе в Санкт-Петербурге, также собирается продемонстрировать свои новинки. Речь идет о новом Chevrolet Malibu, крупногабаритном седане Cadillac CT6, а также малолитражной модели нового поколения Chevrolet Spark. Конечно, ожидать того, что эти модели попадут в ближайшем будущем на российский автомобильный рынок, не стоит, однако, эти машины должны быть довольно интересны для автолюбителей.

Автопроизводители с востока также прибудут на салон в Нью-Йорке. К примеру, корейская Киа собирается показать американцам свой седан Оптима. А японская компания Ниссан представит свою Максиму в аналогичном кузове. Также должно быть на выставке и несколько новых кроссоверов. Один из них привезет бренд Лексус, который должен презентовать четвертое поколение RX. Со стороны Инфинити планируется обновленный кроссовер QX50, а  от Mitsubishi дебютирует Outlander в обновленном дизайне, который на российском автомобильном рынке появится уже через пару недель. К слову, его производство уже началось на калужском автомобильном заводе.

Любители спортивных автомобилей могут заинтересоваться новинками от Макларена, который должен презентовать бюджетный вариант 570S Coupé, а также Porsche Boxster – Spyder, представленной в новом облегченном варианте.

Стоит отметить, что из всего заявленного числа участников автосалона, лишь единицы попадут в дилерские центры на территории РФ. Большинство машин на выставке в Нью-Йорке будут продаваться на рынке США, а также Европы.

Опубликовано: 03.04.2015
Галина Оноприенко
Jaguar XF Jaguar XF

Знаете ли вы что...?

Самый неудобный автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution