В Москве презентовали китайскую копию Nissan Qashqai

Китайский автомобильный производитель компания Dongfeng на днях провела в российской столице презентацию своей новинки, о которой говорили еще в марте нынешнего года. Речь идет о кроссовере Х7. Примечательно, что этот автомобиль является практически копией популярного Ниссан Кашкай.

Стоит отметить, что автомобильный концерн из Поднебесной начал работать на территории нашей страны еще в прошлом году. Нельзя сказать, что россияне начали массово скупать транспортные средства под маркой Dongfeng, так как для начала продукцию нужно узнать получше, да и нынешняя экономическая ситуация привела к тому, что последние месяцы стали не самым благоприятным временем для приобретения машины. Тем не менее, в российских дилерских центрах компании Dongfeng все же удалось реализовать более 700 своих автомобилей. В нынешнем году в компании собирались увеличить данный показатель, за счет выхода новых моделей, но, осуществятся ли планы руководства китайского концерна, пока неизвестно.

Что касается новинки, представленной на днях в Москве, то этот автомобиль очень напоминает популярный Nissan Qashqai. Специалисты говорят о том, что Х7 от Dongfeng является полноценной копией японского кроссовера. В компании заявили, что машина была создана по лицензии автогиганта Ниссан.

ниссан кашкай

Об этой новинке стали говорить еще в марте текущего года, когда представители китайской компании рассказали о том, что в скором времени кроссовер выйдет в продажу на российский автомобильный рынок. Некоторое время назад китайцы приобрели официальную лицензию на создание копии популярной модели Ниссан. При этом речь идет не только о внешнем виде, но и о технических решениях. Хоть машину Х7 и называют копией Qashqai, все же разница между ними есть. К примеру, у представителя китайского автопрома несколько иная радиаторная решетка, передняя оптика и видоизмененные противотуманные фары. В принципе, вся передняя часть кузова несколько отличается от японской модели.

На российский автомобильный рынок данная новинка должна поступить с 2-литровым мотором, как у Ниссана, мощность которого составляет 143 лошадиные силы. Даже в базовой комплектации у машины будет подушка безопасности, как для водителя, так и для пассажира на переднем сидении. Помимо этого в Dongfeng Х7 будет установлен кондиционер и мощная аудиосистема. О том, какие еще, кроме базовой, комплектации будут представлены российским автолюбителям, пока неизвестно.

К слову, на данный момент компания Dongfeng представлена на авторынке РФ двумя моделями, а именно S30 и Н30 Cross.

 

 

Опубликовано: 04.06.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Как сдают на права в разных странах мира

Для того чтобы получить водительское удостоверение…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution