В какой цветовой гамме выйдет Лада?

В 2015 году компания АвтоВАЗ решила значительно расширить цветовую гамму выпускаемых транспортных средств. Теперь расцветок автомобилей станет 46, что на 22 оттенка больше, чем было ранее. Некоторые новые цвета будут использованы при создании моделей, которые впервые выйдут в нынешнем году, также цветовая гамма расшириться и для действующих моделей.

Одной из самых ярких новинок 2015 года будет ярко-красный цвет «пламя», в котором выйдет автомобили из семейства Лада Гранта, Лада Калина и Лада Приора. Огненно-красный оттенок будет использован и при покраске кузова Лада Ларгус, а также Лада Ларгус Кросс. Стоит отметить, что последняя модель теперь будет выпускаться и с очень оригинальной расцветкой – апельсин.

Трехдверная Лада 4х4 дополнится бежевым цветом. Также цветовую гамму разнообразит яркий зеленый оттенок «агава», в который начнут красить Ладу Гранту и Ладу Калину. Среди зеленой палитры можно отметить «зеленый чай», в котором в 2015 году станут выпускать Ладу Приору, а также «аллигатор», то есть оливково-зеленый, используемый для Лады 4х4.

Синяя палитра оттенков также будет расширена в нынешнем году. При этом диапазон цветов планируют использовать очень широкий. К примеру, Лада Гранта и Лада Калина выйдут в серо-голубой «ладоге» и цвете «голубая планета», а для трехдверной Лады 4х4 предусмотрен более яркий оттенок «синяя Атлантика».

Как отметила главный специалист отдела дизайна АвтоВАЗа и начальник отдела декоративных покрытий, цвета материалов и графический проектов Ирина Юдахина, компания постаралась подготовить сбалансированную цветовую гамму, которая удивит покупателей разнообразием оттенков по каждому цветовому направлению. Разработка новых оттенков для транспортных средств происходила с участием службы маркетинга компании АвтоВАЗ. При этом были учтены тенденции, которые актуальны для российского автомобильного рынка, а также промышленные тренды мировых рынков. По мнению экспертов, такой подход будет способствовать продуктивной работе даже в непростых условиях, которые обещает пятнадцатый год для автомобильной промышленности.

Опубликовано: 17.01.2015
Галина Оноприенко
Lada Granta Lada Granta

Знаете ли вы что...?

Оформление ДТП по новым правилам. Прямые и косвенные причины

К огромному сожалению, число ДТП в нашей…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution