В Индии представили Renault Kwid

Французский автомобильный представитель компания Renault на днях провела презентацию бюджетного хэтчбека, концепт которого был представлен некоторое время назад. Речь идет о новинке, которая получила название Kwid. Это транспортное средство будут позиционировать, как компактный хэтчбек с элементами кроссовера, который предлагается по доступной стоимости.

Стоит отметить, что новый концепт был продемонстрирован автолюбителям еще в феврале прошлого года на автомобильной выставке в индийском городе Нью-Дели. Сейчас данный автомобиль начали продавать на автомобильном рынке Индии.

рено квид

Эта машина идеально подходит для городской езды. Небольшая по габаритам, но удобная и комфортная машина легка в эксплуатации и превосходно чувствует себя на дорогах в крупных городах. Специалисты высоко оценили качества новинки французского автопрома. Основными моментами, которые заслуживают отдельного внимания, можно назвать высокий клиренс и прекрасную обзорность, которой удалось достичь благодаря широкой площади остекления.

Эксперты отметили, что эта модель меняет все представление о транспортных средствах бюджетного сегмента. В Рено Квид имеются такие опции, которые ранее не были замечены ни в одном автомобиле подобного ценового класса. Машина доступна с такими преимуществами, как мощная мультимедийная система с сенсорным дисплеем на 7 дюймов, функциями Bluetooth и Hands Free. Предположительно, что на индийском автомобильном рынке новинка будет предлагаться от 300 тысяч рупий, что в переводе на российские рубли выйдет чуть более 200 тысяч.

Рено Квид по размерам будет чуть уже, чем хэтчбек отечественного производства Лада Калина. Под капотом у новинки установлен один из двух видоd силовых агрегатов. Их мощность не слишком высокая, однако, для данного силового агрегата вполне приемлемая. К слову, Рено Квид стала первой серийной моделью, которую создали на основе платформы CMF. В разработках модели участвовали инженеры из многих стран. К примеру, здесь были привлечены специалисты из Японии, Франции, Кореи, Индии и иных стран. Пока машину будут продавать исключительно на автомобильном рынке Индии. Однако не исключено, что новинка доберется и до нашей страны, так как в период сложной экономической ситуации подобная модель пользовалась бы огромным спросом.

Интересно то, что Квид далеко не единственная модель, которой решили удивить индийских автолюбителей. В скором времени компания Рено также представит новинку Renault Kayou, которая представляет собой компактный хэтчбек с двигателем на 50 лошадиных сил. Работать мотор будет в паре с автоматической либо механической 5-ступенчатой трансмиссией.

Данную модель разработали для автомобильных рынков стран Восточной Европы и Азии. В Евросоюзе  Renault Kayou представлена не будет. Что касается российского авторынка, то информации о том, появится ли новинка от Рено здесь, пока нет.

Опубликовано: 22.05.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Шины низкого давления. Как их сделать самостоятельно?

Наверняка многие хотя бы раз встречали…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution