В Екатеринбурге появился первый городской шоу-рум БМВ

Теперь столица Урала может похвастаться наличием автомобильного салона, который находится в центре города. Это не первый официальный салон БМВ в Екатеринбурге, но пока единственный в новом удобном формате. Из преимущества городского шоу-рума можно отметить в первую очередь удобное расположение, а именно самый центр города. Помимо того, что автосалон находится по соседству с шикарными бутиками, здесь клиентам предлагают сервис высочайшего уровня.

Безусловно, в центре города невозможно расположиться на полную, поэтому шоу-рум получился довольно компактным. На двух сотнях квадратных метров расположились 4 автомобиля немецкой марки. Здесь сразу видно, что все сделано на высоком уровне, а техническое оснащение шоу-рума соответствует всем стандартам автомобильного производителя.

Открытие сити-рума в России можно считать хорошим признаком. Это означает, что БМВ, в отличие от многих своих конкурентов, в том числе и американского автогиганта GM, уходить никуда не собирается. Более того, представители немецкой компании заявили, что у них имеется особая стратегия развития продаж на российском рынке. Вполне возможно, что развитие дилерской сети является ее частью. Что касается внедрения нового формата обслуживания, то тут бесспорно вариант выигрышный. Сейчас на фоне сложной экономической ситуации и резкого падения спроса на транспортные средства, приходится всеми возможными силами привлекать клиентов, готовых потратить деньги на приобретение авто, а таких пока немного.

Об улучшении сервиса задумались и российские автомобильные производители. Так, на днях президент АвтоВАЗа Бу Андерссон заявил о том, что повышение качества работы с клиентами дилерской сети Волжского автогиганта просто необходимо. Именно это может послужить ростом доли автомобилей Лада на российском рынке, особенно в столь сложное время.

Также руководитель одного из крупнейших автопредприятий страны отметил, что у АвтоВАЗа самая расширенная сеть дилерских центров в стране, поэтому кризис продукции отечественного завода не будет помехой в осуществлении планов компании. Нельзя не отметить и то, что качество автомобилей Лада в прошлом году, по мнению россиян, повысилось вполовину. 

Что касается дилерского салона в центре Екатеринбурга, то он принадлежит компании АвтоХаус. Здесь можно приобрести автомобиль марки БМВ по программе трейд-ин, а также в кредит либо в лизинг. Помимо этого автосалоны АвтоХауса предоставляют все сопутствующие услуги, в том числе и продажу аксессуаров к машинам немецкого производителя.

 

Опубликовано: 29.03.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самая дешевая иномарка в России

Знаете ли вы, какой автомобиль является…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution