У Ларгуса появился парктроник и другие дополнения

Для поклонников продукции Волжского автомобильного предприятия появилась отличная новость. Речь идет о Ладе Ларгус, которую теперь можно приобрести в более усовершенствованном варианте, чем ранее, а именно с парктроником. При этом системой безопасной парковки оснастили не только люксовую версию универсала, но и кроссовер.

Конечно, за дополнительные удобства придется немного доплатить. К примеру, 5-местный Ларгус теперь будет стоить почти 570 тысяч рублей, а 7-местный вариант с парктроником обойдется на 4,5 тысячи дороже, чем без дополнительного устройства.

kfhuec

Помимо системы безопасной парковки в люксовой версии Лада Ларгус будет присутствовать ABS, подушки безопасности для пассажира на переднем сидении и водителя, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники для всех окон, кондиционер, а также подогрев передних сидений.

В кузове кроссовера стоимость машины с парктроником обойдется минимум в 600 тысяч рублей, если говорить о 5-местном автомобиле, и в 622 тысячи для 7-местной версии. К слову, этот вариант Ларгуса начал продаваться совсем недавно. Продажи кроссовера в официальных дилерских центрах стартовали в феврале нынешнего года. При этом в данном варианте Лагрус значительно отличается от стандартной модели. В первую очередь здесь увеличили клиренс на 25 мм. Теперь при полной загрузке авто он составляет 17 см. Помимо этого у кроссовера имеются рейлинги, обвес, который выдает в нем вседорожник, а также молдинги на дверях.

Безусловно, расширение модельного ряда является неплохим показателем для автомобильной компании, однако, сейчас россияне предпочитают покупать более недорогие варианты авто. Стоит отметить, что в марте нынешнего года АвтоВАЗ существенно повысил стоимость своей продукции. К примеру, Лада Гранта, которая на данный момент является самым популярным автомобилем Волжского автопроизводителя, стала дороже почти на 5%. При этом лифтбек прибавил в цене 16 тысяч рублей, а седан подорожал на 20%.

Наиболее всего в марте подорожал Ларгус, стоимость которого выросла на 7,5%. В зависимости от комплектации цена универсала стала больше от 35  до 40 тысяч рублей.

До этого продукция АвтоВАЗа дорожала в январе 2015 года. В то время скачок цен был на уровне 9%. Колебания курса рубля не обошли стороной и те модели, которые еще не успели выйти на отечественный автомобильный рынок.

Опубликовано: 23.04.2015
Галина Оноприенко
Lada Largus Lada Largus

Знаете ли вы что...?

Самая дешевая иномарка в России

Знаете ли вы, какой автомобиль является…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution