Тайваньский Luxgen появится в обновленном варианте

Попытки пробиться на автомобильный рынок нашей страны компания из Тайваня Luxgen, название которой читается, как Лаксджин, осуществляла еще в прошлом году. В 2014 производитель представил нашим соотечественникам высокотехнологичный кроссовер Luxgen7. Однако попытки достучаться до сердец наших соотечественников провалились. При этом повлияло на ситуацию и то, что в стране экономическая ситуация начала расшатываться, поэтому российские автолюбители не стали рисковать с покупкой новых, хоть и довольно интересных и оригинальных транспортных средств.

Стоит отметить, что провал кроссовера  Luxgen 7 привел к тому, что данный представитель азиатского автопрома не стал более экспериментировать и не привез в российские дилерские центры компакт-кар Luxgen 6. Более того после недолгих раздумий компания решила и вовсе покинуть Россию.

люксген

Тем не менее, на автомобильных рынках других государств автомобили марки Luxgen продаются просто прекрасно. Одним из основных рынков сбыта продукции тайваньского бренда является Китай. Особенно хорошо здесь покупают Luxgen 6. Теперь же, чтобы подогреть интерес к своим транспортным средствам у автомобилистов во всем мире, компания из Тайваня решила обновить популярную модель Luxgen 6.

При этом внешность компактного авто практически не изменилась, а вот с технической стороны машина была довольно сильно модифицирована. К примеру, теперь у этого авто появились более мощные двигатели. Ранее Luxgen 6 предлагался с двумя вариантами бензиновых моторов, мощность которых составляла 158 и 180 лошадиных сил. Сейчас силовые агрегаты стали выдавать 180 и 188 «лошадок». Помимо этого изменилась и коробка переключения передач, которая вместо пятиступенчатой стала шестиступенчатой.

лаксджин

Что касается шасси автомобиля, то оно практически не изменилось. В обновленном варианте у Luxgen 6 так и осталась с передним приводом. Сейчас для китайских автомобилистов машина стоит от 129 тысяч юаней (примерно 1,1 млн.рублей). Стоит отметить, что компактный кроссовер Luxgen 6 является самой популярной моделью в ряду тайваньской компании. При этом спрос на данное авто постоянно растет.

Опубликовано: 05.06.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Вы еще не пристегнуты? Тогда это для Вас!

Насколько бы осторожным и опытным не был…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution