Subaru предлагает выгодные кредитные условия для россиян

В российском подразделении японского бренда Subaru рассказали о том, что в скором времени в официальных дилерских центрах компании можно будет приобрести популярные модели с существенной выгодой. Речь идет об акции, которая предусматривает более низкие кредитные ставки, чем обычно.

На подобный шаг представители Subaru решились по причине низкого спроса на продукцию компании. Многие автопроизводители, как отечественные, так и иностранные, с мая месяца устраивают распродажи и делают для россиян выгодные предложения. Это необходимо, чтобы привлечь покупателей, число которых существенно сократилось из-за сложной экономической обстановки в стране.

субару аутбек

Что касается Subaru, то здесь решили порадовать любителей кроссоверов. В первую очередь речь идет о модели Аутбек, которую можно будет приобрести в кредит на выгодных условиях начиная с конца текущего года. Однако сниженная тарифная ставка будет доступна лишь тем, кто согласится выплатить всю сумму в течение одного года. Если заемные средства будут возвращены вовремя, то переплата составит всего 5,5% за год. В случае желания покупателя взять Аутбек в кредит на 2 либо 3 года, то процентная ставка составит 8,9 либо 11,9% соответственно. Отмечу также, что данное предложение доступно лишь в том случае, если автомобилист покупает машину в кредит в рублях. Помимо этого, необходимо внести первоначальный платеж в размере трети от полной стоимости транспортного средства.

Машина, которая предлагается на выгодных кредитных условиях, является представителем пятого поколения Аутбека. Данное транспортное средство было представлено общественности на автомобильной выставке в Соединенных Штатах в прошлом году. В российские дилерские центры обновленный вариант Субару Аутбек попал лишь весной нынешнего года.

Стоит отметить, что по сравнению с предыдущим поколением произошло немало изменений, особенно во внешности авто. Машина стала больше, а качество используемых материалов выросло в разы. Значительному обновлению подверглась оптика, решетка радиатора и бамперы. На кузове убрали выступающие балки, благодаря чему кроссовер получил более сдержанный внешний вид. Салон транспортного средства стал более просторным и удобным,  внутренний дизайн и качество отделки улучшились несколько раз. Особенно стоит отметить более высокие кресла, которые не только увеличили обзорность, но и освободили больше пространства для ног.

Даже в базовой комплектации автомобиля имеется светодиодная оптика, кожаные кресла, возможность запускать двигатель от кнопки, камера заднего вида и электропривод багажника.

Напомню, что Аутбек не первая модель Субару, которая предлагается в кредит на выгодных условиях. Некоторое время назад в компании объявили о том, что Субару Форестер теперь можно купить в рассрочку под 9,9% в год. При этом условия для приобретения данной модели по сниженной кредитной ставке аналогичные предыдущему описанию.

 

Опубликовано: 22.07.2015
Галина Оноприенко
Subaru Forester Subaru Forester

Знаете ли вы что...?

Самый быстрый автомобиль в мире

Знаете ли вы, что самым быстрым автомобилем…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution