SsangYong выпустит новую вседорожную модель

Представили южнокорейской компании SsangYong рассказали о том, что в скором времени стартует разработка проекта по созданию нового кроссовера компактных размеров. Сначала продажи этой модели начнутся в США, а случае хорошего спроса автомобиль попадет и на европейский авторынок.

Официальных данных относительно компактного кроссовера нет. Однако специалисты считают, что данная новинка будет во многом схожа с концепт-каром XAV. Если это действительно будет так, то машина будет укомплектована четырехцилиндровым бензиновым мотором, мощность которого должна составить 128 лошадиных сил. Также не исключено, что новинка получит и дизельный силовой агрегат, который будет выдавать 115 «лошадок».

Если относительно нового кроссовера информации очень мало, то другая модель от SsangYong обязательно появится в скором времени в российских дилерских центрах. Недавно между представителями российского подразделения южнокорейской компании и главным руководством SsangYong прошли переговоры, где обсуждались планы на ближайшее будущее. В результате этого стало известно, что на российский авторынок уже эти летом Санг Енг Тиволи.

санг енг тиволи

Это не может не радовать поклонников компании, которые последние месяцы слышали немало слухов, относительно ухода данного представители южнокорейского автопрома. Напомню, что некоторое время назад SsangYong прекратил поставку машинокомплектов на автомобильное предприятие во Владивостоке. В то время появились первые предположения о том, что концерн уходит из России. Однако представители компании эту информацию опровергли, а данные о выходе новых моделей и вовсе развеяли все слухи.

Новый кроссовер Тиволи будет конкурировать на российском авторынке с Nissan Juke и Opel Mokka, который будут продавать лишь до конца текущего года. Под капотом у данного авто будет либо бензиновый двигатель, либо турбодизель. Работать силовые агрегаты будут в паре с 6-cтупенчатой автоматической коробкой передач либо с такой же механикой. В России продажи Тиволи начнутся в июле месяце. При этом в начале россиянам будет доступна лишь моноприводная модификация данной модели, а к концу года выйдет также и полноприводная версия.

 

Опубликовано: 31.05.2015
Галина Оноприенко
Nissan JUKE Nissan JUKE

Знаете ли вы что...?

Правильное поведение водителя за рулем — залог безопасности!

От того, как ведет себя автомобилист за…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution