Состоялась премьера российской версии обновленного WV Polo

Автомобильная компания VW провела официальную презентацию обновленного седана Polo, который в скором времени поступит в продажу на российском автомобильном рынке. По предварительным данным стало известно, что у этой бюджетной модели после обновления изменится не только внешний вид, но и интерьер салона.

В обновленном Фольксваген Поло видны новые передние и задние бамперы, несколько иная оптика, модифицированная решетка радиатора, а также измененный капот. Помимо этого стоит обратить внимание на новый дизайн колпаков и колесных дисков. Также из внешних изменений нельзя не отметить и возможность выбора дополнительного цвета. Седан в обновленном варианте теперь можно приобрести и в приятном бежевом цвете.

фольксваген поло 2015

Что касается оформления интерьера салона, то тут можно увидеть немало хромированных деталей, обновленное рулевое колесо и новая обивка сидений. Также эксперты высоко оценили и то, что в этом автомобиле появились зеркала с электроприводом и передние парктроники, что ранее не встречалось у транспортных средств бюджетного сегмента.

У рестайлиноговой версии Фольксваген Поло теперь будут биксеноновые фары головного света, дополненные ходовыми светодиодными огнями. Также в этой модели предусмотрели омыватели фар, функцию подсветки дороги на поворотах противотуманными фарами. Под капотом у российской версии Поло будет силовой агрегат на 85 либо 105 лошадиных сил, который будет работать с 5-ступенчатой механической коробкой. Также будут предусмотрены и более дорогие варианты, где двигатель будет функционировать вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Обновленная версия Фольксваген Поло поступит в продажу на российский автомобильный рынок уже в середине следующего месяца. О стоимости транспортного средства пока не сообщается, однако, стало точно известно о том, что машину для российских автомобилистов будут выпускать на калужском заводе. Производство обновленных седанов стартует в конце текущего месяца. Как сообщили представители немецкого бренда, 25 числа на автомобильном предприятии в Калуге будут собраны последние автомобили Фольксваген Поло прежней версии. Сразу после этого начнут выпускать модифицированные авто. Первые машины, сошедшие с конвейера, будут направлены для прохождения испытаний, которые покажут качество сборки.

Стоит отметить, что начало производство планировали на более ранний срок, однако пришлось перенести старт на конец мая, так как автомобильный производитель не успел провести нужные переговоры с поставщиками комплектующих для нового Фольксваген Поло.



Опубликовано: 22.05.2015
Галина Оноприенко
Volkswagen Polo Volkswagen Polo

Знаете ли вы что...?

Самый красивый автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution