Смарт превратили в лимузин

В этом году автомобильное мероприятие во Франкфурте обещает быть очень зрелищным. Огромное количество компаний уже анонсировало премьеры своих новинок, которые собираются показать именно в Германии. При этом, не только автопроизводители планируют радовать публику интересными транспортными средствами, но и компании, которые занимаются тюнингом машин.

Одной из интересных новинок должна стать новая версия автомобиля Smart ForTwo. Над ней поработали мастера из ателье Limouzine, которые сделали из миниатюрной машинки настоящий лимузин. Увидеть это необычное транспортное средство можно будет уже через пару дней на автомобильной выставке во Франкфурте.

Имя новому авто дали соответствующее. Его назвали Made ForSix. Из этого следуют, что транспортное средство будет рассчитано на шестерых человек, если считать вместе с водителем. Это лимузин вдвое длиннее, чем базовая версия данного авто. По габаритам новинка соответствует размерам Cadillac Escalade ESV, а длина этой машины составляет 5,5 метров. К слову, особенностью нового лимузина является и то, что количество его колес будет соответствовать числу людей, на которых рассчитан салон.

Для удобства пассажиров в модели Made ForSix установили систему климат-контроля, а каждый желающий может воспользоваться баром с напитками. Чтобы из машины было удобно выходить, двери открываются вверх.

Это вся информация о новом лимузине, которая известна на данный момент. Технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете, однако, эксперты считают, что мощность силового агрегата может составлять 120 лошадиных сил.

Больше подробностей станет известно после премьеры новинки на франкфуртском автосалоне, где, к слову, должны показать и ForTwo в виде кабриолета. Этот автомобиль отличается от обычной версии отсутствием традиционной крыши, которую здесь заменит тряпичная. Удобно то, что при желании ее можно не убирать полностью, а лишь немного сдвинуть. Таким образом, в автомобиле появится подобие люка. Стоит отметить, что убирается крыша самостоятельно всего за 12 секунд.

Под капотом у данной модификации Smart ForTwo расположен силовой агрегат на 0,9 литра от компании Renault. Мощность двигателя составляет 90 лошадиных сил. В базовой комплектации машина будет предлагаться с механической коробкой передач, но за дополнительную плату можно заказать и АКПП с двойным сцеплением.

 

Опубликовано: 13.09.2015
Галина Оноприенко
Smart Fortwo Smart Fortwo

Знаете ли вы что...?

До появления манекенов в краш-тестах использовали свиней

Автопроизводители в конце 50-х годов прошлого…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution