Skoda разработает новый кроссовер

Уже к 2017 году автомобильный производитель из Чехии планирует представить обществу новый кроссовер. В наше время данный сегмент на мировом автомобильном рынке очень популярен, поэтому Skoda выпустит недорогой кроссовер, который сможет неплохо потеснить конкурентов.

Это будет третий вариант чешского автопризводителя, который уже позиционируют, как конкурента Пежо 2008 и Ниссан Жук. Планы автомобильной компании Skoda в отношении этого кроссовера довольно большие, так как автопроизводитель собирается реализовать не менее 1,5 миллионов единиц этой модели.

За основу новинки, скорее всего, возьмут платформу NSF. Что касается габаритов, то размеры автомобиля не должны превышать параметры Fabia. Многие специалисты говорят о том, что ждать чего-либо особенного от этой модели не стоит, так как, вполне возможно, что это будет более недорогая версия Fabia, но в кузове кроссовера. Здесь не планируется полный привод, а силовые агрегаты будут представлены те же, что и в предыдущих моделях.

Российским автолюбителям вряд ли удастся увидеть эту модель в официальных дилерских центрах. Как отметил глава автопроизводителя Skoda Винфрид Валланд, этот кроссовер планируется для автомобильных рынков европейских государств, так как в России и Китае новая Skoda пользоваться спросом не будет. В то же время глава автомобильной компании добавил, что пока эксперты изучают тенденции и в скором времени все может измениться. Помимо всего прочего Валланд добавил, что этот автомобиль не будет лишен главных качеств, присущих всем автомобилям марки Skoda, а именно вместительного салона и низкой стоимости.

шкода йети

Что касается других кроссоверов от чешского автопроизводителя, то теперь россияне смогут их купить гораздо дешевле, чем ранее. На днях представители компании Skoda в Российской Федерации рассказали о том, что цены на кроссовер Шкода Йети станут ниже, а на модель Рапид в нескольких комплектациях будут действовать некоторое время скидки.

Теперь кроссовер Шкода Йети можно приобрести на 3 тысячи дешевле, однако, речь идет не о всех венрсиях. В первую очередь цены снизили на моноприводные авто с бензиновым мотором на 1,6 литров, мощность которого составляет 110 л.с, работающих в компании с автоматической либо механической коробкой передач на выбор. Скидка действует на комплектацию Adventure, Active, а также Ambition. На 11 тысяч рублей дешевле стал Ambition с полным приводом.

Модель Шкода Рапид стала еще более доступной. К примеру, в комплектации Active и с силовым агрегатом на 1,2 литра, мощностью в 75 л.с. этот автомобиль можно купить за 460 тысяч рублей, что на 100 тысяч меньше старой цены.

 

 

 

Опубликовано: 18.04.2015
Галина Оноприенко
Skoda Fabia Skoda Fabia

Знаете ли вы что...?

Самый маленький внедорожник в мире

Знаете ли вы, что самым компактным внедорожником…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution