Скидки на Opel и Chevrolet все растут

Шокирующая новость о том, что компания GM покидает российский авторынок настигла поклонников брендов Opel и Chevrolet еще весной нынешнего года. После принятия данного решения, руководство компании не только свернуло производство на территории РФ, но и решило в срочном порядке распродать все транспортные средства своих марок, которые были ввезены ранее. Для ускорения процесса были введены скидки на весь модельный ряд Опель и Шевроле, что значительно увеличило число проданных автомобилей.

Представители американского автогиганта рассказали о том, что они не ожидали такого ажиотажа в отношении их продукции в столь сложное с экономической точки зрения время.

Распродать все машины, которые были ввезены в Россию ранее, было решено до конца текущего года. После одной волны немалых скидок последовала еще одна. Речь идет об автомобилях прошлого года выпуска. С учетом невероятных скидок теперь популярную модель Опель Мокка можно приобрести по цене чуть меньше 1,2 млн. рублей. При этом сумма экономии для покупателей составит 360 тысяч рублей.

Что касается других моделей Опель и Шевроле, то тут скидки не столь ощутимы. В среднем эти машины стали дешевле на 22 тысячи рублей. Несмотря на то, что это не первая волна скидок на продукцию компании GM, сейчас по стоимости эти машины не слишком сильно отличаются от конкурентов. Специалисты считают, что для большего эффекта и привлечения дополнительного внимания со стороны покупателей, американскому автогиганту нужно сделать скидку еще процентов в двадцать.

С марта месяца, когда автомобильный производитель заявил о своем уходе, цена на модельный ряд Опель и Шевроле упала достаточно сильно. Однако, в нынешнее время ситуация складывается не самая благоприятная, поэтому россияне не особо спешат в дилерские центры за новым автомобилем. Несмотря  на то, что GM покидает Россию, сервисное обслуживание для всех проданных ранее авто будет сохранено.

Интересная ситуация складывается и с дилерскими центрами Опель и Шевроле, руководство которых вполне довольно продажами и отличными скидками, привлекающими клиентов. Однако это совершенно не мешает им готовить судебные иски на GM с требованием возместить убытки, которые повлечет за собой уход компании из страны.

 

Опубликовано: 07.06.2015
Галина Оноприенко
Opel Mokka Opel Mokka

Знаете ли вы что...?

Самый дешевый автомобиль в мире

Где, как ни в Индии, люди знают цену вещам…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution