Сеат готовит 4 новинки

Автомобильная компания из Испании Сеат собирается вложить немало средств в развитие своего производства. Помимо того, что руководство автопроизводителя собирается закупить новейшее оборудование и обновить оснащение производственных помещений, часть денег будет потрачена на научные разработки.

Всего испанцы собираются потратить около 3 миллиардов евро. Эти средства должны быть выделены в период до 2019 года. Нельзя не отметить, что это самая крупная инвестиция за все время существования компании Seat.

Что касается новых разработок, то в планах испанского автопроизводителя на ближайшее время выпустить 4 новинки. Вполне возможно, что все эти транспортные средства будут представлены общественности в ближайшие два года.

О том, какие именно сюрпризы ждут поклонников продукции Seat, не сообщается. Тем не менее, специалисты считают, что первым новым автомобилем может стать компактный кроссовер, так как машины именно этого сегмента сейчас особенно популярны. Вполне возможно, что подобный автомобиль испанского производства появится в официальных дилерских центрах Seat уже в первой половине следующего года.

Некоторое время назад во всемирной сети были опубликованы первые тизерные изображения кроссовера, который построен на основе обновленной модели Ibiza. В компании рассказали о том, что этот автомобиль будет представлен общественности в 2017 году.

кроссовер сеат

Помимо этого, Seat собирается представить и полноразмерный кроссовер, в основу которого ляжет концепт 20V20. Этот автомобиль был построен на платформе MQB. До его презентации осталось ждать совсем недолго, так как испанский бренд собирается показать новый кроссовер на автомобильном мероприятии во Франкфурте, которое откроет свои двери уже через 4 дня.

Особенностью данной модели станет увеличенный дорожный просвет, дополнительная пластиковая защита, а также система полного привода. Под капотом у нового испанского кроссовера будет четырехцилиндровый бензиновый либо дизельный силовой агрегат. О динамических характеристиках авто пока ничего неизвестно.

Отмечу, что с начала текущего года компания Seat прекратила поставки своей продукции на российской автомобильный рынок. На данный момент все транспортные средства бренда распроданы, но обязательства по сервисному обслуживанию сохранены. К слову, 85% всех   Seatбыло продано в дилерских центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Опубликовано: 11.09.2015
Галина Оноприенко
SEAT Ibiza SEAT Ibiza

Знаете ли вы что...?

Распитие спиртного в стоящем авто

Ни для кого не секрет, что садиться за руль…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution