Россияне стали меньше интересоваться китайскими авто

В период кризиса, когда россиянам пришлось экономить на всем, в том числе и на приобретении новых транспортных средств, большой популярностью стали пользоваться представители китайского автопрома. В связи с этим многие компании из Поднебесной, которые ранее и не пытались продавать свои авто в России, предпринимали попытки привлечь внимание российских автолюбителей.

Теперь, когда самое сложное осталось позади, китайские машины стали не так интересны нашим соотечественникам. К слову, многие компании так и не смогли добиться приличного уровня продаж в России. На данный момент автомобили китайских производителей стали продаваться в нашей стране на 64% меньше, чем в прошлом году. Особое внимание стоит уделить компании Chery, продажи которой просели на 75% с начала года. Great Wall и Geely также не могут похвастаться хорошими результатами. Они стали менее популярны примерно на 65%.

китайские машины

Несмотря на то, что китайская автопродукция отличается низкой стоимостью, россияне все чаще присматриваются к автомобилям отечественного производства. Разница в цене не особо значительна, а вот уровень качества российских авто постоянно растет. В особенности это касается продукции АвтоВАЗа.

По этой причине многим компаниям приходится искать любые пути, чтобы привлечь внимание покупателей. Некоторые китайские автопроизводители устраивают распродажи своей продукции прошлого и нынешнего года выпуска. Компания  Geely решилась на иной ход и не только снизила стоимость популярной модели Эмгранд, но и продлила гарантию на нее до пяти лет.

В настоящее время Эмгранд Х7 в стандартной комплектации можно приобрести по цене 650 тысяч рублей. Стоит отметить, что это не первый раз, когда китайский автопроизводитель снижает цену на данный кроссовер. Базовая версия Эмгранд Х7 включает в себя 2-литровый силовой агрегат на 139 лошадиных сил, который функционирует совместно с 6-ступенчатой механической КПП.

Более дорогая версия китайского кроссовера будет стоить уже 690 тысяч рублей. За дополнительную плату автомобилист получит более дорогую отделку салона. А мощный двигатель на 2,4 литра имеется у Эмгранд, который стоит от 740 тысяч рублей. Помимо этого кроссовера, компания  Geely снизила цену на такие модели, как МК Кросс и GC6.

 

Опубликовано: 09.07.2015
Галина Оноприенко
Geely Emgrand EC7 Geely Emgrand EC7

Знаете ли вы что...?

Почему мы любим гоняться

Автомобилистам нравиться быстро ездить,…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution