Россияне отдают предпочтение отечественному автопрому

Крупнейшее аналитическое агентство России провело исследование, благодаря которому удалось установить, насколько сильно упали продажи у тех или иных автопроизводителей. Изучалась статистика за апрель, а в исследованиях принимали участие абсолютно все марки, представленные на отечественном автомобильном рынке.

Как оказалось, российские автолюбители в последнее время абсолютно потеряли интерес к большинству иностранных марок.  Те компании, которые ранее могли похвастаться сумасшедшим спросом, в нынешних условиях стремительно теряют популярность. К примеру, такие автомобильные марки, как Daewoo, Honda, Toyota и Suzuki, в прошлом месяце показали результаты продаж на 85% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Однако нельзя сказать, что с подобными неприятностями столкнулись абсолютно все иностранные производители. Например, бренд Porsche за прошлый месяц смог продать на территории РФ 589 автомобилей, что всего на 5%, чем показатель прошлого года.

Несмотря на то, что сейчас автомобильный рынок в нашей стране переживает очень сложные времена, все же россияне приобретают новые транспортные средства. В последнее время немало внимания уделяется отечественным автомобильным производителям. В качестве примера можно взять продукцию Ульяновского автозавода. Здесь уж не первый месяц отмечается положительная динамика продаж. Уже несколько месяцев автомобили УАЗ находятся на верхушке рейтинга популярности среди новых транспортных средств. Лидирующие позиции занимает также продукция Волжского автомобильного предприятия и южнокорейские машины. Эти автомобили все еще неплохо продаются, даже, несмотря на резкое снижение спроса на авто, которое отмечается в России уже не первый месяц.

уаз патриот 2015

К слову, сейчас интерес российских автолюбителей подогревают и сами автомобильные производители. Многие компании делают существенные скидки, чтобы привлечь внимание клиентов. Одним из ярких примеров можно считать АвтоВАЗ, который еще в начале текущего месяца ввел систему Лада Финанс. Используя данную программу, у россиян появится возможность покупать автомобили марки Лада со скидкой. Также продукцию Волжского автомобильного предприятия можно взять в беспроцентный кредит.

Сейчас в официальных дилерских центрах можно не только получить скидку в размере 20 тысяч рублей, но и существенно сэкономить при оформлении машины в кредит. Как заявляют представители АвтоВАЗа, с учетом вех специальных предложений Лада Ларгус можно приобрети на 100 тысяч дешевле.

Программа беспроцентного кредитования действует лишь в том случае, если клиент выплатит сразу 40% от полной стоимости авто. Данное предложение распространяется лишь на те кредиты, которые выдаются на 12 месяцев.

Данная акция продлится до конца мая текущего года. Это не единственное выгодное предложение, которое действительно до конца весны. К примеру, продукцию концерна GM, который до 2016 года полностью покинет российский авторынок, в мае можно купить на 35% дешевле предыдущей цены.

 

Опубликовано: 10.05.2015
Галина Оноприенко
Lada Largus Lada Largus

Знаете ли вы что...?

Почему мы любим гоняться

Автомобилистам нравиться быстро ездить,…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution