Роберт Керрадайн попал в страшную аварию

В Соединенных Штатах на днях произошла страшная авария с участием популярного актера. За рулем одного из автомобилей, которые столкнулись на дороге, был Роберт Керрадайн. Также на пассажирском сидении была супруга актера. Удивительно то, что после лобового столкновения все остались живы. При этом сам Керрадайн чудом уцелел в этой ситуации, а его жену спасло исключительно то, что она была пристегнута ремнями безопасности.

ДТП случилось еще 5 марта на одной из дорог штата Колорадо. Но, несмотря на то, что с момента аварии прошло немало времени, только сейчас стали известны кое-какие подробности страшного ДТП. Как оказалось, 60-летний актер находился за рулем своего автомобиля Mercury Marauder, выпушенного 20 лет назад. Транспортное средство передвигалось по скоростному шоссе, и все было нормально, пока в одну секунду Роберт Керрадайн не выехал на встречную полосу. При этом, навстречу автомобилю актера двигалась фура с довольно большой скоростью. Водитель-дальнобойщик успел заметить, что машина со встречной полосы пересекла разделитель и движется в его направлении, однако, даже после того, как грузовой автомобиль затормозил, фура проехала еще 10 метров. В результате произошло лобовое столкновение Mercury Marauder и огромного грузовика.

Как сообщили в полиции Колорадо, транспортное средство актера передвигалось с довольно высокой скоростью, поэтому удивительно, что в ДТП серьезно никто не пострадал. Машина Керрадайна ехала по абсолютно сухой дороге со скоростью примерно в 60 миль в час, что приравнивается к 100 км/ч. В дорожной полиции штата отметили также, что никаких запрещенных веществ, а также алкоголя в крови актера не было выявлено. Точные причины, по которым Роберт Керрадайн выехал на встречную полосу, пока неизвестны. В полиции хоть и отмечают тот факт, что актер и его супруга остались живы только лишь по той причине, что они были пристегнуты, однако, штраф водителю за опасное вождение все же был выписан.

Роберт Керрадайн родился в семье, которая была очень тесно связана с кинематографом. Его отец и мать были актерами. Также в некоторых кинолентах можно увидеть и братьев Роберта – Дэвида и Кита Керрадайнов. Более того, родственные связи имеются также и с Брюсом Кэррадайном, а также с Майклом Боуэном.

Дебютировал Роберт Керрадайн в 1972 году в вестерне «Ковбои», но все же наибольшую популярность актер приобрел в начале двухтысячных, когда сыграл роль Сема Магуайра, отца главной героини, в популярнейшем сериале «Лизи Магуайр».

Опубликовано: 16.03.2015
Галина Оноприенко
Mercury Marauder Mercury Marauder

Знаете ли вы что...?

Бренд Mercedes назван в честь девушки

Люди с незапамятных времен интересовались…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution