Рено Дастер может выйти в 7-местном варианте

Автомобильный производитель Рено планирует выпустить популярный внедорожник Дастер в новой модификации. Это будет модель с удлиненным кузовом для семи человек. Об этом стало известно благодаря заявлению руководства компании, которое было сделано иностранной прессе некоторое время назад.

По предварительным данным, эта машина будет создана на новой платформе. Однако эксперты говорят о том, что существенных изменений в 7-местном варианте не предвидится. Семиместный внедорожник может стать отличным вариантом для больших семей, поэтому в компании Рено рассчитывают на немалую популярность данной модификации.

Информации о том, когда именно появится Рено Дастер для семи человек, пока нет. Эксперты же говорят, что этот автомобиль может появиться в продаже уже через два года. Стоит отметить, что недавно был выпущен Дастер для бразильского автомобильного рынка в рестайлинговой версии. Эта машина получила обновленный вариант задней оптики, а также слегка модифицированный салон. Не исключено, что в скором времени нечто подобное появится и в наших дилерских центрах.

Также компания Рено не перестает удивлять автомобилистов в других странах. К примеру, в Великобритании в апреле нынешнего года стали принимать заказы на коммерческую версию Дастера. К слову, здесь этот кроссовер продается под брендом Dacia. Этот автомобиль представляет собой двухместную машину, грузоподъемность которой составляет 550 кг. Полноприводное авто продается на британском рынке по цене в 9,6 тысяч фунтов стерлингов. Эта цена актуальна для машины в самой скромной комплектации. Первые заказчики смогут получить коммерческие версии Дастера уже в июне нынешнего года.

К слову, бренд Dacia не первый, кто решился за последнее время переделать вседорожную модель в грузовой фургон. Подобными моделями может похвастаться также Mitsubishi и SsangYong. Что касается Дастера, то у него остались обычные задние двери, но теперь стекла на них затонировали. Серьезные изменения коснулись салона авто, где убрали задние сидения, а на их месте теперь располагается грузовая площадка с органайзером. Объем багажного отделения коммерческого Дастера составляет тысячу сто пятьдесят литров.



Опубликовано: 26.04.2015
Галина Оноприенко
Renault Duster Renault Duster

Знаете ли вы что...?

Самый красивый автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution