Renault забирает с российского авторынка две модели

Руководство французской автомобильной компании Renault решило убрать из официальных дилерских центров две модели, которые в последнее время пользуются небольшой популярностью. Речь идет о таких машинах, как Scenic и Latitude, которые теперь будут продаваться исключительно по предварительному заказу.

В российском офисе французского автопроизводителя подтвердили то, что эти модели в последнее время стали пользоваться меньшим спросом, чем ранее. Сейчас поставлять данные автомобили в дилерские центры нет смысла, поэтому их будут реализовывать на территории РФ по предзаказу.

рено сценик

Модель Renault Scenic представляет собой компактное транспортное средство, которое предлагается российским автомобилистам с силовыми агрегатами на 1,6 и 2 литра. Мощность двигателей данного авто составляет 110 и 138 лошадиных сил. Спрос на Scenic в последние годы действительно не впечатляет. К примеру, по данным прошлого года было реализовано всего 324 машины данной модели.

рено латитьюд

Что касается седана бизнес-класса Renault Latitude, то его обновленную версию стали продавать на территории Российской Федерации летом прошлого года. Эта машина продается с 2-литровым мотором, выдающим 139 лошадиных сил. Также Latitude доступен с силовым агрегатом на 2,5 литра, мощность которого составляет 177 «лошадок». При этом первый вариант двигателя работает в паре с вариатором, а второй функционирует совместно с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. По итогам 2014 года машин данной модели было продано в России всего 105 единиц.

Однако, у компании Renault не все так плохо, ведь в ее модельном ряду присутствуют более популярные транспортные средства. В качестве примера можно взять кроссовер Рено Дастер, который недавно появился в России в обновленном виде. По информации, предоставленной представителями французской автокомпании, у обновленной версии Дастера появились силовые установки большей мощности, а также несколько совершенно уникальных опций. Что касается внешнего вида, то он изменился благодаря новым бамперам, обновленной радиаторной решетке и оптике.

рено дастер

Обновленный вариант Дастера производится на автомобильном предприятии в российской столице. В официальных дилерских центрах машина появится в июле текущего года. Пока основная информация относительно технического оснащения модифицированной версии Дастера держится в секрете.

Выхода обновленной версии Рено Дастер многие ждут с огромным нетерпением. Поклонников у данной модели очень много и это не удивительно, ведь именно этот автомобиль является самым популярным кроссовером в РФ.

 

 

Опубликовано: 06.06.2015
Галина Оноприенко
Renault Latitude Renault Latitude

Знаете ли вы что...?

Как бороться с укачиванием в транспорте?

По статистике, каждый пятый житель планеты…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution