Разбитую машину Бекхема можно купить на аукционе

Для многих звезд шоу-бизнеса 2014 год стал периодом ДТП. В аварии попало немалое количество знаменитостей, среди которых оказался и известный футболист Дэвид Бекхем. Происшествие случилось в конце ноября прошлого года, когда британский футболист столкнулся на своем Audi RS 6 с другим участником дорожного движения. Теперь его машина, которая сейчас находится не в лучшем своем виде, выставлена на интернет-аукцион eBay. Приобрести транспортное средство, которое принадлежало Дэвиду Бекхему, можно на популярном ресурсе всего за 43 тысячи фунтов стерлингов.

дэвид бекхэм

Напомню, что британский футболист попал в ДТП не один. В его машине также в это время находился один из его сыновей – 16-летний Бруклин. Представители семейства Бекхемов ехали с футбольной тренировки, проходившей в лондонском «Арсенале». Стоит отметить, что футболист не нарушал правил дорожного движения, а виновником аварии стала женщина, которая находилась за рулем автомобиля Mitsubishi Colt. Как отметили эксперты, это было довольно серьезное ДТП, однако все уцелели. Бруклин совершенно не пострадал, а 39-летний Дэвид травмировал плечо.

Нельзя не заметить, что для британского футболиста аварии стали неприятной традицией. К примеру, в сентябре прошлого года в Лос-Анджелесе произошло ДТП, в котором опять же фигурировало имя Бекхема. Это происшествие стоило ему растянутых мышц руки и многочисленных ссадин. Как отметили эксперты, все могло бы закончится гораздо хуже, так как в момент аварии футболист управлял мотоциклом Super Vintage93Knuckle. После посещения тату-салона Дэвид Бекхем решил скрыться от назойливых папарацци, как можно быстрее исчезнув с бульвара Сансет. В результате британец не справился с управлением, что стало причиной ДТП. Спасло Бекхема то, что на момент падения с мотоцикла он не успел набрать большую скорость.

дтп бекхэм

Авария, которая произошла в ноябре прошлого года не первая и для Бруклина. В 2013 году футболист находился за рулем транспортного средства, когда врезался в другой автомобиль. Происшествие случилось неподалеку от дома Бекхемов Беверли Хилз. На тот момент на пассажирском сидении Range Rover Sport находился 14-летний Бруклин. Данный инцидент не привел к жертвам, лишь незначительно пострадали транспортные средства, к примеру, у машины Дэвида отвалился бампер.

Опубликовано: 23.01.2015
Галина Оноприенко
Audi RS Audi RS

Знаете ли вы что...?

Правильное поведение водителя за рулем — залог безопасности!

От того, как ведет себя автомобилист за…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution