Qoros составит конкуренцию Nissan

Сегодня открывает свои двери автомобильный салон в Шанхае. На этом мероприятии будет показано немало сюрпризов для автолюбителей, а одним из них станет компания Qoros, которая планирует презентовать в Китае свой новый кроссовер. Этот автопроизводитель является дочерней компанией Chery, а также автохолдинга Израиля Israel Corporation.

До недавнего времени все подробности новинки держали в строгой тайне. Любопытные автомобилисты не имели представления ни о внешнем виде кроссовера, ни о его внутренней части. Однако в последние дни перед официальной премьерой новинки были опубликованы изображения автомобиля, который будет представлен компанией Qoros в Шанхае в этом году.

qoros

После того, как автоэкспертам удалось увидеть картинки нового кроссовера, опубликованные во всемирной сети, сразу стали ходить разговоры о том, что этот автомобиль может стать отличным конкурентом для Ниссан Жук. Из зарисовок в Интернете стало понятно, что машина будет длиной примерно 420 сантиметров. Помимо этого у автомобиля должен быть полный привод, а силовой агрегат, скорее всего, будет гибридным.

Если новинка от компании Qoros выйдет в массовое производство, то кроссовер будет определен к классу В, как и его предполагаемые конкуренты, а именно Ниссан Жук и Опель Мокка. Однако пока в официальных источниках не распространяется информация о том, будет ли данный автомобиль выпускаться серийно.

qoros 3

Автомобильная компания Qoros является совместным предприятием, принадлежащим китайским и израильским бизнесменам. По официальным данным этот автопроизводитель ведет активную работу в области создания новых кроссоверов. При этом дела идут неплохо и с другим видами кузова, а примером этому может послужить популярный седан Qoros 3. Эта машина уникальна не только высоким интересом со стороны покупателей, но и тем, что первая среди китайских моделей получила 5 звезд в рейтинге безопасности стран Европы Euro NCAP. Подобных высот в краш-тесте седану удалось добиться в 2013 году. К слову, представители автомобильного производителя Qoros уже заявили о том, что в планах на ближайшее будущее у компании крупная кампания по покорению европейского авторынка.

Опубликовано: 20.04.2015
Галина Оноприенко
Qoros Series 3 Qoros Series 3

Знаете ли вы что...?

Самая дешевая иномарка в России

Знаете ли вы, какой автомобиль является…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution