Производство внедорожника Lambordgini начнется в Италии

Представители автомобильного концерна Ауди договорились с итальянским правительством относительного организации локального производства новой внедорожной модели от бренда Lambordgini.

На конец мая текущего года назначена пресс-конференция, которая должна состояться в Риме. Здесь представители концерна Audi должны огласить важную информацию о новинке бренда, который носит название Lambordgini Urus. Часть важных данных удалось разведать журналистам из европейских информационных агентств. В частности стало понятно, что производство люксовой новинки будет налажено в Италии, что повлечет создание немалого числа новых рабочих мест. Однако, не все так просто, ведь в обмен на частичное решение проблем с безработицей Lambordgini получит от итальянского правительства налоговые преференции. Всего планируется создать около 500 новых рабочих мест в Сант-Агате-Болоньезе, за что правительство выделит автомобильному предприятию 80 млн. в виде налоговых льгот.

ламборгини урус

Стало известно о том, что новый внедорожник будет на все 100% изготавливаться в Италии. Компании будет гораздо выгоднее поставлять часть комплектующих из других европейских государств. В качестве примера можно взять Братиславу, где изготавливается шасси для некоторых моделей Ауди, Фольксваген и Порш. Поставлять платформы из Словакии в Италию будет гораздо выгоднее, так как здесь шасси выпускаются массово.

Стоит отметить, что новинка от Lambordgini уже пережила немало. Внедорожнику пришлось пройти сложный путь, чтобы оказаться так близко к серийной сборке. Концепт-кар под названием Urus дебютировал еще 3 года назад, а все остальное время его судьба оставалась нерешенной. Немаловажную роль сыграла и сложная экономическая ситуация в Восточной Европе, а также резкое снижение цен на нефть. После всех этих событий, которые привели к уменьшению спроса на транспортные средства в некоторых странах, руководство концерна Audi стало сомневаться с целесообразности выпуска данной модели.

Тем не менее, несмотря на сложную обстановку в автомобильном мире, прошлый год стал для Lambordgini более чем удачным. Компания побила все свои предыдущие рекорды тем, что увеличила продажи на 19%. В результате руководство компании согласилось пустить автомобиль в массовое производство. Благодаря производству данной новинки бренд Lambordgini планирует увеличить продажи до 3 тысяч машин в год.

На днях состоится конференция, где можно будет узнать много нового о судьбе Lambordgini Urus. Об этом будут говорить итальянский премьер Маттео Ренци, руководитель концерна Audi Руперт Штадлер и глава бренда Lambordgini Стефан Винкельманн.

 

Опубликовано: 27.05.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Когда появился первый в России автомобиль?

Знаете ли вы, когда в России появился первый…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution