Продажи китайского Haval начнутся в РФ в конце июня

Уже 25 июня на территории России стартуют продажи транспортных средств от китайского бренда Haval. Об этом стало известно благодаря заявлению официальных представителей компании. Церемония старта продаж состоится во флагманском дилерском центре компании, который расположен на Аминьевском шоссе. В этот же день станет известна такая информация, как название моделей, которые будут продаваться на территории нашей страны, а также их точная стоимость и комплектация.

Пока точных данных по этому поводу нет, но неофициальная информация гласит о том, что первое время российским автомобилистам будут предлагаться 3 кроссовера китайского бренда Haval. Это будут модели, которые носят название Н2, Н6 и Н9. Вполне возможно, что чуть позже модельный ряд расширится и вседорожником Н8.

внедорожник хавейл

Что касается стоимости данных транспортных средств, то тут все будет зависеть от комплектации той или иной модели. Однако, не стоит рассчитывать на то, что эти представители китайского автопрома будут обходиться очень дешево, так как Haval является люксовым подразделением китайского концерна Great Wall. По предварительным данным стоимость модели Н2 в самой простой комплектации составит 940 тысяч рублей, а вот вседорожник Н9 обойдется российскому автомобилисту более 2 миллионов.

К слову, не исключено, что в скором времени модельный ряд китайского бренда будет расширен также и купе Н6, продажи которого начались в Китае несколько дней назад. Данный автомобиль является несколько измененной и более дешевой версией Range Rover Evoque. Однако, отличия есть и существенные. К примеру, у автомобиля от Ленд Ровер имеется три варианта в моторной линейке. Из них два дизельных мотора, мощность которых составляет 150 и 180 лошадиных сил, а также бензиновый четырехцилиндровый силовой агрегат, на 240 лошадок.

У новинки от Haval имеется лишь один вариант мотора. Это 2-литровый турбированный бензиновый двигатель, выдающий 197 лошадиных сил. Работает данный силовой агрегат в паре с 6-ступенчатой механической КПП либо с 6-скоростной автоматической трансмиссией.

 

Опубликовано: 22.06.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Какой автомобиль считается самым необычным в мире?

Изобретатели постоянно любят экспериментировать.…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution