Продажи Ferrari в Австралии побили все рекорды

Первые 6 месяцев текущего года стали очень удачными для дилерских центров Ferrari в Австралии. За первое полугодие 2015 им удалось реализовать 95 моделей элитной итальянской марки и заработать, мягко говоря, очень хорошо. 

Представители компании рассказали о том, что прибыльность завода выросла на целых 83%. Стоит отметить, что по итогам прошедшего года в Австралии было продано лишь 113 автомобилей. Нынешний показатель говорит о том, что спрос автомобилистов на шикарные авто резко вырос, и теперь компания рассчитывает на дальнейшую положительную тенденцию. До того, как специалисты подсчитали количество реализованных транспортных средств в текущем году, рекордом считался 2008. Тогда итальянскую продукцию купили 163 австралийских автолюбителя.

Руководство Ferrari настроено на то, что прибыльность бизнеса в Австралии будет еще выше. Несмотря на небольшое количество проданных машин, компания неплохо зарабатывает, так как вся ее продукция является элитной и очень дорогой. Если другим автопроизводителям необходимо продавать свои модели десятками, а то и сотнями тысяч, для получения хорошей прибыли, то для Феррари достаточно реализовать несколько сотен своих авто в год, чтобы быть в огромном плюсе.

К слову, уже в начале следующего месяца состоится грандиозное автомобильное мероприятие в Пеббл-Бич, где планируется продать немало машин итальянской марки. Звездой выставки будет одна из моделей, которую оценивают в 17 миллионов долларов.

На автомобильном шоу будут представлены лучшие коллекционные модели элитных транспортных средств. Правила для участия довольно строгие, но основным все же является стоимость авто, которая не должна быть меньше 10 миллионов долларов.

Простым автомобилистам на этом мероприятии будет не очень интересно, так как тут будут представлены исключительно модели для состоятельных людей. Самыми дорогими экземплярами будут три Феррари стоимостью в 17, 16 и 15 миллионов долларов. Среди интересных моделей также можно увидеть продукцию МакЛарен за 12 миллионов и Ягура, стоимостью в 10 миллионов долларов.

Организаторы мероприятия возлагают большие надежды на эту выставку. По их мнению покупатели могут раскупить все представленные автомобили за один раз. Отмечу, что пока такого не случалось еще ни разу.

 

Опубликовано: 31.07.2015
Галина Оноприенко
Ferrari F12berlinetta Ferrari F12berlinetta

Знаете ли вы что...?

Бренд Mercedes назван в честь девушки

Люди с незапамятных времен интересовались…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution