Полицейские пытались остановить пьяного инспектора ГИБДД

В одном из северо-западных районов российской столицы сотрудникам полиции пришлось открыть огонь по автомобилю Audi Q7, так как его водитель отказался останавливаться по их требованию. Стоит отметить, что ситуация эта крайне неприятна в первую очередь тем, что за рулем иномарки был инспектор ГАИ, который ко всему прочему оказался пьяным. И все же, благодаря усилиям сотрудников правоохранительных органов, машина была остановлена, но для этого понадобилось произвести примерно 50 выстрелов по транспортному средству.

Из информации, предоставленной московской полицией, данное происшествие состоялось на перекрестке между Карамышевской набережной и улицей Народного Ополчения. В первую очередь внимание полицейских привлекла иномарка, на которой отсутствовали номерные знаки. К тому же водитель нарушил ПДД. Не смотря на то, что оснований для остановки транспортного средства у сотрудников полиции было достаточно, водитель не посчитал нужным выполнить требования и предпринял попытку скрыться. Для того чтобы остановить нарушителя полицейские воспользовались табельным оружием. Но и это сработало не слишком эффективно, так как автомобиль остановили лишь на Рублевском шоссе. Как рассказал представитель полицейского управления, водителем оказался 34-летний работник Госавтоинспекции по Московской области, который был в нетрезвом состоянии. Сейчас по данному инциденту начали служебную проверку.

Стоит отметить, что в последнее время на дорогах Москвы это не первое задержание водителя с применением оружия. К примеру, в декабре прошлого года также в одном из северо-западных районов российской столицы полицейские открыли огонь по транспортному средству, водитель которого отказался останавливаться. В результате нарушитель был задержан. Кстати, он также был в состоянии алкогольного опьянения.

Данный инцидент произошел в районе проспекта Маршала Жукова, где инспекторы ГИБДД хотели остановить иномарку Hyundai. Однако требование было проигнорировано водителем. Более того, нарушитель попытался скрыться от сотрудников ГАИ, что привело к погоне и применению оружия. Остановилась машина только после того, как один из инспекторов начал вести стрельбу по колесам. Это произошло на Магистральном проезде.

 

Опубликовано: 28.01.2015
Галина Оноприенко
Audi Q7 Audi Q7

Знаете ли вы что...?

Правильное поведение водителя за рулем — залог безопасности!

От того, как ведет себя автомобилист за…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution