Появились некоторые подробности обновленного Lexus ES

20 апреля на китайской автомобильной выставке в Шанхае дебютирует обновленная версия популярного седана LexusES. Эта модель появилась еще в 1989 году. За 25 лет сменилось 6 поколений ES. При этом компании удалось установить новые стандарты для премиальных брендов, где главное внимание уделялось исключительному качеству и элегантному стилю. В результате кропотливой работы разработчиков Лексус модели ES удалось завоевать доверие почти двух миллионов автомобилистов со всего мира.

Что касается обновленного варианта - седьмого поколения ES, то этот автомобиль был создан на базе особой усиленной платформы, благодаря чему удалось значительно улучшить показатели транспортного средства. Однако главное осталось неизменным, а именно непревзойденная элегантность, высокий уровень безопасности и комфорта. В обновленной версии LexusES много внимания уделили деталям, что гарантирует повышенное внимание к этой модели со стороны самых требовательных покупателей.

Перед дебютом новинки в Шанхае, японский автопроизводитель решил раскрыть некоторые подробности обновленного седана. Из заявления представителей компании стало понятно, что машина обязательно сохранит свою элегантность, даже несмотря на значительные изменения дизайна. Помимо этого автопроизводитель намекнул на то, что у обновленной версии будут значительно улучшены динамические показатели, а также управляемость. По этой причине стоит думать, что новый ES получит обновления в настройках подвески, а также более мощные силовые агрегаты.

На первом тизерном изображении данного автомобиля становится видно, что у рестайлингового седана изменились фары, так как их внешний вид стал более оригинальным по форме, а также появился необычный блок ходовых огней. Некоторые части кузова будут обрамлены хромированной окантовкой.

В дилерских центрах Российской Федерации Лексус ЕС можно купить по цене от 2,089 млн. рублей. Во столько обойдется российскому автолюбителю базовый вариант с силовым агрегатом на 2,5 литра, мощность которого составляет 184 л.с. Также имеются и более дорогие комплектации, в состав которых входит бензиновый мотор, выдающий 249 л.с. В любом варианте силовые агрегаты работают в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

 

Опубликовано: 16.04.2015
Галина Оноприенко
Lexus ES Lexus ES

Знаете ли вы что...?

Не оставляйте ребенка в машине! (реальные случаи)

Каждый родитель должен заботиться о безопасности…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution