Под Петербургом перевернулся грузовик с битумом

В Ленинградской области имело место ДТП, в результате которого на дорогу вылилось огромное количество битума. Это стало причиной того, что по трассе М10 проехать стало невозможно. Инцидент произошел неподалеку пгт Бабино. По последним данным стало известно, что битум в жидком виде разлился на две полосы, чем полностью парализовал движение по этой дороге. Также стало известно, что сотрудникам МЧС удалось поставить машину на колеса.

Как сообщили представители Тосненского райотдела ГИБДД Ленинградской области, на трассе М10 примерно в час дня по неизвестной пока причине опрокинулось грузовое транспортное средство, а именно автоцистерна, предназначенная для перевозки битума. Как уже говорилось ранее, последствия оказались вполне серьезными, так как проезд по важной дороге общественного пользования длительное время был невозможен. Кстати, избавиться от битума на автомобиле лучше как можно раньше.

Сотрудники МСЧ прибыли быстро. Это были спасатели из регионального гарнизона МЧС РФ. На локализацию последствий данного ДТП было потрачено немало сил. В первую очередь грузовое транспортное средство с полуприцепом поставили на колеса, а после приступили к уборке территории от разлитого битума. Автомобили, которым необходимо проехать по трассе М10, постепенно покидают данный участок. Для регулирования движения на место аварии прибыли сотрудники Тосненского райотдела ГИБДД. О том, в каком состоянии находится водитель транспортного средства, участвовавшего в ДТП, информация отсутствует.

Стоит отметить, что это не единственное серьезное ДТП в Ленинградской области, которое произошло в текущем месяце. Совсем недавно под СПб случилась авария, причиной корой стал бензовоз. Его водитель во время управления транспортным средством умер от инфаркта.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, данное происшествие случилось примерно в 9 утра на одном из участков Мурманского шоссе. В результате аварии движение около поселка городского типа Синявино было затруднено. Для устранения проблемы прибыли сотрудники ДПС, МЧС, а также медицинские работники. Что касается водителя, то доктора смогли установить, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Опубликовано: 16.05.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый удобный автомобиль для высоких людей

Знаете ли вы, какой автомобиль является…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution