Патриот с автоматом и другие внедорожники от УАЗ

На днях на пресс-конференции представители Ульяновского автомобильного завода рассказали о планах компании на ближайшее будущее. Если все будет без изменений, то в скором времени на российском автомобильном рынке появятся новые модели от УАЗа, которые будут созданы на основе новейших технологий. Их собираются разработать на единой модульной платформе.

Вполне возможно, что представители компании говорили о новых кроссоверах, за основу которых разработчики собираются взять элементы из проекта «Кортеж». Некоторое время назад на УАЗе говорили о том, что новые кроссоверы должны поступить в продажу к 2019 году. Помимо этого, тогда рассказали о некоторых технических характеристиках будущих моделей. К примеру, стало известно то, что автомобили будут предлагаться россиянам, как с полным, так и только с передним приводом.

На пресс-конференции компании генеральный директор УАЗа Вадим Шевцов поделился некоторыми другими планами предприятия. В первую очередь речь идет о существенной модернизации технологии сборки транспортных средств. Некоторые из них оставались неизменными еще с прошлого века. Пока на Ульяновском автомобильном предприятии работает новый конвейер, на котором происходит сборка кузовов. Помимо этого на данный момент модернизируется и отдел по сборке шасси.

У УАЗа на ближайшее время немало планов. Не обошли стороной они и популярный Патриот. Обновленная версия этой модели обзаведется фронтальными подушками безопасности, парктроником, климат-контролем, электронной системой курсовой устойчивости, а также помощника старта в гору. Вполне возможно, что у обновленного Патриота будет предусмотрена и автоматическая коробка передач.

Стоит отметить, что в апреле месяце на автомобильном рынке появятся несколько особенных версий привычных моделей от УАЗа. На заводе выпустили три специальные версии внедорожников, которые были разработаны в собственном тюнинговом ателье. Каждая новинка будет отмечена специальным знаком, показывающим, что дизайн был разработан в ателье спецназначения. Эти машины получат новые стекла, колесные диски, особенный оттенок кузова, а также многое другое.

Опубликовано: 06.04.2015
Галина Оноприенко
UAZ Patriot UAZ Patriot

Знаете ли вы что...?

Самый "женский" автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution