Opel и Chevrolet со скидкой 35%

Еще в прошлом месяце состоялось несколько встреч представителей автомобильного производителя GM и российских дилеров. В это время американский концерн объявил о том, что к концу года завершится реализация автомобилей бренда Опель, а также массовых моделей Шевроле на нашем авторынке. Из-за этого в компании было принято решение, как можно быстрее распродать то, что уже было завезено в Россию. По этой причине у российских автолюбителей есть возможность приобрести продукцию GM на треть дешевле.

Сейчас в официальных дилерских центах клиентам предлагается скидка в 35%, но это предложение действует лишь до конца текущего месяца. Стоит отметить, что GM уже устраивал распродажу своих авто. В то время речь шла о транспортных средствах прошлого года выпуска.

Представители американского автомобильного концерна заявили, что с начала года количество продаж на территории РФ было совершено немалое число покупок. Интерес к машинам марки Опель и Шевроле превзошел все ожидания руководства компании. Общие цифры продаж не оглашаются, однако, только лишь за апрель месяц владельцами продукции GM стали 30 тысяч россиян.

опель со скидкой

Если все пойдет, как запланировано, то уже к концу нынешнего года на площадках дилерских центров не останется ни единой машины. В зависимости от модели транспортного средства предлагаются различные скидки. Некоторые машины бренда Opel и Chevrolet можно купить сейчас дешевле на 330 тысяч рублей.

Причиной резкого интереса к продукции американского бренда стали не только существенные скидки, но и заявление GM об уходе с российского авторынка. Многие из наших соотечественников решили, что сейчас наиболее благоприятный момент для покупки авто именно этих брендов, другие, наоборот, распродают их, так как боятся, что вскоре возникнут проблемы с комплектующими и запчастями на эти машины.

К слову, представители GM намекнули на то, что автомобильная марка Opel может быть заменена на другой бренд. Но, этот вариант пока находится в процессе обсуждения.

Опубликовано: 07.05.2015
Галина Оноприенко
Opel Mokka Opel Mokka

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы кто изобрел первый гибридный автомобиль с дизельным двигателем?

Знаете ли вы, что самый первый дизельный…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution