Обновленный Volkswagen Polo представили в московском ресторане

В одном из столичных автосалонов на днях прошла презентация новой модификации популярной модели немецкого производства. Речь идет об автомобиле Volkswagen Polo. Данное мероприятие проходило в ресторане, где присутствовало немало автолюбителей. У многих посетителей была возможность опробовать новинку. При этом, практически каждый, кому удалось совершить тестовую поездку на обновленном Поло, отметили прекрасные динамические характеристики автомобиля, а также хорошую управляемость.

Представители немецкого бренда рассказали о том, что данная версия была создана с учетом специфики российских автодорог, а также климатических условий нашей страны. Помимо того, что у Фольксваген Поло увеличили дорожный просвет, машина получила оцинкованный кузов и усиленную подвеску. Также  владельцы данной модели теперь получат передний парктроник и электропривод зеркал заднего вида. Специалисты говорят о том, что Поло стал первым транспортным средством бюджетного сегмента, который может похвастаться биксеноновыми фарами и ходовыми огнями со светодиодами.

новый фольксваген поло

Производство обновленной версии Volkswagen Polo на территории нашей страны уже началось. Машину собирают на автомобильном предприятии в городе Калуга, с конвейера которого выходят и другие модели немецкого бренда. Машина будет доступна на российском автомобильном рынке в трех вариантах.

Базовая комплектация получит силовые агрегаты на 1,6 литра, мощность которых составит 85 и 105 лошадиных сил. Двигатели будут работать совместно с 5-ступенчатой механической коробкой. Более дорогие версии получат также и 6-диапазонную автоматическую трансмиссию. Стоить модель будет не менее полумиллиона рублей. Если учесть все акции и специальные предложения, то обновленный Фольксваген Поло можно будет купить в дилерских центрах от 515 тысяч рублей.

Учитывая ситуацию, сложившуюся на российском автомобильном рынке, нет ничего странного в том, что продажи автомобилей марки Фольксваген упали в нынешнем году. Однако, Россия далеко не единственная страна, где зафиксировано падение спроса на продукцию немецкого бренда в первом полугодии 2015 года. К примеру, в Китае автомобили немецкой компании за последние 6 месяцев стали продаваться почти на 4% хуже, чем ранее. Всего в поднебесной Фольксвагену удалось реализовать 1,740 млн. машин.

Это не первый раз, когда компания фиксирует падение уровня продаж. Впервые это произошло еще 10 лет назад, когда в период с января по начало июля спрос упал на 14%. Китайский автомобильный рынок переживает не самые лучшие времена из-за огромного числа ограничительных мер, которые направлены на снижение уровня загрязнения воздуха. Помимо этого, недавнее падение фондового рынка страны также отрицательно скажется на продажах транспортных средств.

 

 

Опубликовано: 21.07.2015
Галина Оноприенко
Volkswagen Polo Volkswagen Polo

Знаете ли вы что...?

Почему мы любим гоняться

Автомобилистам нравиться быстро ездить,…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution