Обновленный Porsche Boxster заметили на дорогах Германии

Porsche на днях вывела на тестирование обновленную модель Porsche Boxster. Фотошпионам удалось сделать несколько снимков на автомобильной трассе в Нюрбургринге, где на данный момент проходят испытания кабриолета, который должен выйти в массовое производство в следующем году.

На полученных фото видно, что в машине несколько изменился кузов. В первую очередь заметно, что инженеры компании поработали над фарами головного света, задними фонарями и дневными ходовыми огнями. Однако, существенных изменений во внешности модель Porsche Boxster не получила, так как все основные кузовные детали остались нетронутыми.

порше бокстер

А вот чем будет удивлять автолюбителей новинка от немецкого бренда, так это содержимым, расположенным под капотом. По информации, предоставленной представителями автопроизводителя, Porsche Boxster получит мощнейший 4-цилиндровый двигатель с турбонагнетателем. При этом у покупателя будет выбор между тремя видами моторов мощностью от 220 до 364 лошадиных сил.

Стоит отметить, что для этой немецкой компании текущий год стал очень удачным. По крайней мере, об этом говорят показатели первого квартала. Porsche за первые 4 месяца года увеличил не только производство, но и продажи вместе с прибылью. Если брать в расчет период с начала января по конец марта, то немецкой компании удалось продать более 51 тысячи машин, что на треть больше прошлогоднего показателя.

Что касается торгового оборота, то он составил более 5 миллиардов евро, то есть стал почти на 30% больше. Все это благоприятно повлияло и на развитие производства. К примеру, компания смогла увеличить число сотрудников на целых 12%, что является отличным показателем.

Специалисты говорят о том, что важной составляющей нынешнего успеха компании стало появление новинки, которая представлена компактным кроссовером Macan. Помимо этого на автомобильные рынки многих стран в прошлом году вышли обновленные версии популярных моделей от немецкого бренда.

Несмотря на большую прибыль, компания Porsche отличается и крайне высокими расходами. Немало средств тратится на разработку и улучшение модельного ряда. Также производится модернизация предприятий, которые постоянно обновляются и расширяются. По предварительным данным компания в нынешнем году потратит на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки около 10% от всех доходов.

Опубликовано: 28.05.2015
Галина Оноприенко
Porsche Boxster Porsche Boxster

Знаете ли вы что...?

Бренд Mercedes назван в честь девушки

Люди с незапамятных времен интересовались…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution