Новинку от Lexus рассекретили до премьеры

На днях во всемирной сети появились изображения новой модели от японского бренда Lexus, которая носит название LX570. Интересно то, что фото автомобилистам со всем мире удалось увидеть новинку так рано, ведь премьера модели намечена на конец лета текущего года.

Стоит отметить, что данный кроссовер построили на аналогичной платформе, что используется в Тойота Ленд Крузер. На фото видно, что у LX570 имеется внушительных размеров радиаторная решетка, модифицированные бамперы и измененная оптика.

Что касается технических характеристик автомобиля, то они неизвестны, так как официальных заявлений по этому поводу представители бренда Lexus не давали. Однако специалисты считают, что в качестве силового агрегата здесь может быть использован мощный бензиновый двигатель, выдающий почти 400 лошадиных сил. Функционировать мотор должен с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Новинка японского автопрома, скорее всего, будет иметь полный привод, а также получит адаптированную подвеску.

Эксперты считают, что новый кроссовер Лексус будет иметь все самые новые и современные системы безопасности. Здесь речь идет о наличии системы аварийного торможения с радаром и отличной камерой. Данная технология считается крайне эффективной, так как способна самостоятельно следить за дорожным полотном. Если на дороге возникнет необычная ситуация, транспортное средство остановится без участия водителя. В результате у кроссовера не будет никаких шансов столкнуться с пешеходом либо препятствием.

К слову, именно продукция компании Lexus на данный момент является наиболее успешно продающейся в России. Учитывая то, что уже не первый месяц большинство автомобильных компаний отмечают снижение уровня продаж, довольно необычным можно считать, что два автопроизводителя смогли в столь сложной ситуации обрести большую популярность, чем прежде.

Нынешней весной продажи транспортных средств на территории РФ упали почти на 40%. При таких показателях продукция компании Lexus стала продаваться на 13% лучше, чем в прошлом году. Стоит отметить, что это не единственный автопроизводитель, которому удалось выйти в плюс. Также в нынешнем году отметилась компания Mercedes, продукцию которой россияне стали приобретать на 4% больше, чем ранее.

Специалисты говорят о том, что причиной популярности данных компаний стал выпуск нескольких моделей, которые пришлись по вкусу российским автомобилистам. Если ранее машины марки Lexus продавались не слишком хорошо, то после выхода компактного кроссовера NX ситуация резко изменилась. Автомобили данного сегмента в нашей стране всегда хорошо продавались, но у данного представителя японского автопрома имеется огромное преимущество, а именно отличная цена, что в период кризиса ценится особенно высоко.

Интересно то, что в отличие от компаний Lexus и Mercedes другие производители иномарок отмечают немалый спад продаж. К примеру, машинами Audi россияне стали интересоваться на сорок два процента меньше, а BMW потерял 39%, кто знает, можно БМВ спасет производство на территории России.

Опубликовано: 02.06.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Какой автомобиль считается самым необычным в мире?

Изобретатели постоянно любят экспериментировать.…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution