Новый внедорожник от УАЗ почти готов

Представители Ульяновского автомобильного завода рассказали о том, что уже совсем скоро общественности могут представить новый внедорожник отечественного производства. Речь идет о модели 3170, которая на данный момент находится в процессе финальной доработки. В компании говорят о том, что уже к концу текущего года либо в начале 2016 года машина должна быть представлена автомобилистам в России.

Специалисты говорят о том, что большая часть нововведений коснется салона транспортного средства. Именно здесь будет сосредоточена основная часть обновлений. А вот во внешнем дизайне автомобиля практически ничего не изменится. Новый российский внедорожник будет практически полностью похож на модель Патриот.

внедорожник уаз

О технических характеристиках нового транспортного средства в компании пока ничего не говорят. Единственное, что стало известно, так это то, что у машины будет не один, а сразу два топливных бака. Держится в секрете и стоимость нового внедорожника. Скорее всего, ее озвучат в конце нынешнего года.

К слову, на Ульяновском автомобильном заводе вскоре начнется обновление легендарной «буханки». Этот автомобиль был создан еще в 50-х годах прошлого столетия, поэтому над дизайном стоит поработать основательно. В компании говорят о том, что средств на создание полноценного приемника этой модели у них нет, поэтому в руководстве решили развивать семейство Карго. Именно эти автомобили и должны со временем сменить легендарную «буханку».

Модель УАЗ Карго является коммерческим пикапом, созданном на шасси все того же Патриота. На данный момент его грузоподъемность составляет 725 килограмм. Однако, на выставке коммерческого транспорта, которая состоялась недавно в Москве, заместитель генерального директора УАЗ по маркетингу и продажам А. Володин рассказал о том, что на предприятии готовится более мощная версия данного автомобиля. Ее вес составит 3,5 тонны, а грузоподъемность увеличится до полутора тонн.

У новинки отечественного автопрома будет усиленная подвеска и задний мост. Этот автомобиль будет заднеприводным, однако, специалисты не исключают, что данная модель может появиться и с системой полного привода. Что касается внешности, то тут будет использована кабина от Патриота, только в упрощенном варианте. Карго получит более дешевый бампер и оптику. Премьера новинки назначена на следующий год.

 

Опубликовано: 13.09.2015
Галина Оноприенко
UAZ Cargo UAZ Cargo

Знаете ли вы что...?

Наказание за ксеноновые фары

Ксеноновые фары длительное время были…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution