Новый Porsche 911 тестируется в Германии

Во время тестового заезда на автомобильной трассе в городе Нюрбургринг был замечен автомобиль компании Porsche. Речь идет об обновленной версии модели 911, которая должна выйти в следующем году. Фотошпионам на этот раз очень повезло, так как транспортное средство удалось сфотографировать практически без камуфляжа.

Профессионалы рассмотрели кадры, которые попали во всемирную сеть, и оценили внешний вид автомобиля, как незначительно измененный. Предположительно в объектив камеры попала модифицированная версия Порш 911 Каррера либо Каррера S. Среди небольших изменений можно отметить наличие новых бамперов, модифицированную головную оптику и корму с измененным расположением выхлопных патрубков.

новый порше 911

Что касается салона транспортного средства, то тут, скорее всего, будет установлена современная мультимедийная система, оснащенная большим сенсорным дисплеем. В салоне должны появиться новые удобные кресла в спортивном стиле, а также видоизмененная центральная панель. В качестве силового агрегата будет использован двигатель на 2,7 литра, мощность которого составит 400 лошадиных сил.

Автомобиль будет представлен общественности на специализированной выставке, которая состоится в сентябре текущего года во Франкфурте. О том, сколько будет стоить новинка немецкого автопрома, пока неизвестно. Также нет информации относительно того, где именно будет продаваться обновленный 911. Вполне возможно, что машина окажется и на российском рынке, так как продукция компании Порш пользуется в нашей стране неизменной популярностью даже в кризис.

Это подтверждает и ситуация, которая сложилась в конце прошлого года, когда дилерские центры компании в России полностью опустели. Причиной резкой популярности продукции компании Порш стало падение курса рубля, из-за чего россияне решили вкладывать деньги в дорогие покупки. В результате в автосалонах не осталось ни одной модели немецкого автопроизводителя. При этом менеджеры дилерских центров говорили о том, что распроданы были даже выставочные образцы. Покупателей не всегда интересовали комплектация и цвет транспортного средства, скупалось все, что было в наличии.

Новые партии стали появляться в российских автосалонах гораздо позже. При этом цены на весь модельный ряд Порш оказались самыми низкими в мире. В то время из-за ситуации с рублем многие автопроизводители существенно повышали стоимость своей продукции. В некоторых компаний подорожание было на уроне 30%. Автомобили Порш в это время стали дороже всего на 4%.

Опубликовано: 22.07.2015
Галина Оноприенко
Porsche 911 Carrera RS Porsche 911 Carrera RS

Знаете ли вы что...?

Как выбор автомобиля зависит от темперамента владельца

Как сложилось в нашем обществе, людей принято…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution