Новый Mitsubishi Outlander представят в Соединенных Штатах

Mitsubishi Motors еще в марте заинтриговала своих поклонников фотографиями своей новинки, которые были представлены на официальном сайте компании. При этом было указано, что увидеть обновленный кроссовер можно будет вживую на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Для того чтобы дать возможность автолюбителям понаблюдать за премьерой нового автомобиля от компании Mitsubishi Motors будет устроена прямая веб-трансляция события.

мицубиси аутлендер

После того, как состоится дебют новинки в Соединенных Штатах, машина должна будет сразу поступить в продажу на основных рынках мира. Стоит отметить, что на территории России Mitsubishi Outlander будет производиться на автомобильном заводе в городе Калуга.

В автомобиле нового поколения будут предусмотрены различные изменения. Всего нововведений насчитывается около сотни, при этом они коснулись как дизайна, так и внутренней конструкции. В основном была изменена шумоизоляция, улучшена отзывчивость рулевого управления, а также педали газа, значительно усовершенствовались ездовых характеристики машины. Помимо этого представители компании сообщили о том, что у нового Mitsubishi Outlander будет уникальный интерьер.

мицубиси аутлендер

Стоит отметить и то, что модель 2016 года будет первым авто компании Mitsubishi, в котором будет четко просматриваться совершено новый дизайнерский подход бренда. Интересно то, что, ряд новых внешних характеристик машины совпадает с концептом российского автогиганта АвтоВАЗа. Однако, придраться тут не к чему, так как японский автопроизводитель рассказал о новых планах относительно дизайна задолго до того, как появились разговоры о новых моделях Лада.

Премьеру новинки от Mitsubishi можно будет посмотреть в режиме он-лайн на официальном сайте компании. В продаже автомобиль должен появиться в середине апреля. Сейчас на российском автомобильном предприятии в Калуге уже идет выпуск новейших моделей для отечественного авторынка.

Что касается стоимости обновленного Outlander, то она пока не озвучивалась. Дорестайлинговый вариант, который в нашей стране предлагается с бензиновыми двигателями от 2 до 3 литров, мощностью от 146 до 230 л.с., обходится покупателям от 1,3 млн. рублей. И это касается лишь самой недорогой базовой версии. Также на территории РФ можно купить Mitsubishi Outlander в гибридной модификации, которая представлена 2-литровым двигателем на 121 л.с., а также двумя электрическими моторами по 80 л.с. Этот вариант обойдется от 2,250 млн. рублей.

Опубликовано: 03.04.2015
Галина Оноприенко
Mitsubishi Outlander Mitsubishi Outlander

Знаете ли вы что...?

Работа на личном авто: возможные варианты

В народе бытует мнение, что при наличии…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution