Новый китайский внедорожник появится в России летом

В конце текущего месяца на территории нашей страны состоится официальный запуск продаж целого модельного ряда китайских внедрожников от бренда Haval. Пока подробностей об этих машинах известно очень мало. Информации о технических характеристиках либо о стоимости данных транспортных средств нет, и в ближайшие дни не будет. Все станет ясно к 25 числу, когда объявят официальный старт продаж новинок.

О том, что китайский концерн Great Wall планирует пополнить российский рынок моделями бренда Haval, говорили еще некоторое время назад. Предположительно это будут такие модели, как Н2, 6, 8 и 9. Однако, говорить об этом со стопроцентной уверенностью еще рано, так как все станет ясно во время официального заявления представителей компании, которое прозвучит в конце июня в одном из московских дилерских центров.

Стоит отметить, что в прошлом году были попытки начать продажу автомобилей бренда Haval на территории нашей страны, но на тот момент предприятие не увенчалось успехом, так как проблемы на российском автомобильном рынке свели количество проданных машин к нулю. Тем не менее, можно сказать, что наши соотечественники уже довольно давно знакомы с продукцией концерна Great Wall. Эта компания приобрела немалую популярность благодаря недорогим и довольно качественным внедорожникам, которые некоторое время выпускались под брендом Hover.Специалисты расценивали эти транспортные средства, как надежные, современные и доступные по цене машины.

Haval

Для начала Great Wall выпустила на российский автомобильный рынок одну модель еще 9 лет назад. Все это время интерес к продукции китайского автогиганта рос, а 4 года назад в дилерских центрах появилась модель Hover Н3. Это был автомобиль с абсолютно новым и непривычным внешним видом, а также хорошим мощным двигателем. Чуть позже на российском автомобильном рынке появились также модели Н5 и Н6.

Нельзя не отметить и тот факт, что в наше время автомобильный концерн Great Wall развивается очень стремительно. Если ранее автомобили китайской компании продавались в основном на российском и азиатском авторынках, то теперь они отправились покорять и Европу. Для этого руководство компании даже поручила адаптировать продукцию Great Wall для европейских автомобилистов.

Некоторое время автоконцерн Great Wall выпускал машины под брендом Hover, но в скором времени появились и автомобили Haval. В прошлом году было принято решение постепенно отказаться от первого названия, так что теперь эти машины в основном производятся под именем Haval, то есть Хавейл.

Специалисты говорят о том, что бренд Hover на территории РФ не исчезнет. Эти машины, как и прежде, будут производить в Липецкой области. Внедорожники Хавейл также будут выпускать с России, но только в Тульской области.

Напомню, что помимо внедорожников, которые отмечаются буквой Н, Great Wall производит также компакт-кары для городской езды серии М.

Опубликовано: 03.06.2015
Галина Оноприенко
Great Wall Hover Great Wall Hover

Знаете ли вы что...?

Автомобили — удобно, но вредно!

В последнее время жителям больших городов…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution