Новый Hyundai Equus будет похож на Мерседес

О том, что южнокорейская автомобильная компания Hyundai разрабатывает новый седан  Equus говорили уже давно. Однако до сих пор концерн не выдал никакой информации относительного данного транспортного средства. Длительное время автомобилисты терялись в догадках, что же на этот раз предложат инженеры из Южной Кореи?

И вот, на днях появилась информация о том, что машина была замечена во время испытательного заезда. Вездесущим фотошпионам удалось сделать несколько снимков, но на транспортном средстве было столько камуфляжа, что рассмотреть детали просто невозможно. Однако эксперты все же сделали несколько выводов относительно нового южнокорейского седана. Профессионалы уверены, что машина будет напоминать Мерседес класса S. В особенности это касается оптики, как передней, так и задней.

хендай экус

Специалисты считают, что под капотом у нового автомобиля от Хендай может расположиться турбированный двигатель. Они рассматривают два варианта, объемом в 3,5 и 5 литров.

Стоит отметить, что недавно южнокорейский бренд приступил к выпуску транспортного средства, которое может стать достойным конкурентом Мерседес Спринтеру. Речь идет о полноразмерном фургоне Н350, который теперь производят на производственной площадке в Турции. Покупателям будет доступно три варианта данного автомобиля в виде фургона, микроавтобуса и шасси с кабиной.

Стоимость нового транспортного средства на европейском автомобильном рынке будет не менее 30 тысяч евро. Модель Н350 будут комплектовать турбодизельным силовым агрегатом на 2,5 литра, мощность которого может составлять от 150 до 170 лошадиных сил. Двигатель будет функционировать совместно с шестиступенчатой механикой. На сотню километров машине понадобится чуть более 8 литров топлива.

В новинке будет доступна система старт-стоп, а также экономичный режим движения. Помимо этого, на модели Н350 будет установлена модернизированная тормозная система, электронная программа для большей устойчивости транспортного средства и специальный помощник на старте. Более того, данный представитель южнокорейского автопрома будет более устойчивым за счет системы против опрокидывания.

 

Опубликовано: 22.07.2015
Галина Оноприенко
Hyundai Equus Hyundai Equus

Знаете ли вы что...?

Оформление ДТП по новым правилам. Прямые и косвенные причины

К огромному сожалению, число ДТП в нашей…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution